Где купить приличную сумку

Подскажите, пожалуйста, нужна сумка замшевая или кожаная цвет-темно-зеленый, синий или винный. Большая и мягкая. Цена-умеренная. Куда за ней завтра податься?

лололо,
да мне срочно нужно завтра-послезавтра купить.

на КОРе видела красивую зеленую. Я люблю "мешки" и вот там в нее влюбилась.

krasotka3306: на КОРе видела

где именно? тоже сумку поеду покупать завтра

В Параходе на Амундсена большой выбор сумок.

to4kanatto,
Если первым рядом считать ряд с велосипедами-снегакатами, то сумки в последнем, первое место от Параллии

в евросумке большой выбор, это интернет-магазин. А в гринвиче есть магазин сумок.он недавно открылся Bags etc, сумки шьют в Белгороде. забыла как сама марка называется. Недавно там купила сумку.

krasotka3306: на КОРе видела красивую зеленую. Я люблю "мешки" и вот там в нее влюбилась

спасибо, примерно такое хочу. А лучше винно-красный цвет или вишня.

А КОР это ряды на улице???

Аноним1 ,
Там есть смысл посмотреть. Я мимо не могу пройти...

В Маскотте в Меге есть сумки по вашему описанию. Можете на сайте предварительно глянуть. Сейчас скидки 50%. Но там много кожзама.

krasotka3306,

StiX,
спасибо,завтра поеду. А то эта серость на улице уже достала

Cabrita Blanca,
а велосипеды есть в здании? ))) конечно улица

Наtалка: н сумок.он недавно открылся Bags etc, сумки шьют в Белгороде. забыл

А где примерно искать?

krasotka3306: сумки в последнем

спасибо

Аноним1 ,
напишите потом о покупочке

mikka: А где примерно искать? На цокольном или первом этаже Гринвича со стороны Радищева, где H&M

Видела такие винные в Мегаполисе на 5 этаже, как из лифта выходите и прямо в них упираетесь

в стокманне посмотрите, их марка глобал - не так дорого ,кожа нормальная, есть и кожзам

mamaksushi,

BUZZY,
в общем поехала по магазинам, спасибо. Отпишусь. А то нафантазировала себе сумку

Аноним1 автор темы: в общем поехала по магазинам, спасибо. Отпишусь. А то нафантазировала себе сумку

если в стокманн поедете, то узнайте про их карту покупателя - в день оформления карты скидка 10:% на покупку дают дополнительно!

BUZZY: если в стокманн поедете, то узнайте про их карту покупателя - в день оформления карты скидка 10:% на покупку дают дополнительно!

сейчас сыну позвоню, у него есть. Спасибо

Аноним1 автор темы: сейчас сыну позвоню, у него есть. Спасибо

иногда выгоднее карту прям оформить, а не использовать имеющуяся, ну в общем, Вы узнайте у продавцов, они в стокманне обычно довольно клиенториентированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы