Алиэкспресс

Сегодня пришло извещение, посмотрела по треккоду с китая мелкий пакет. Я уже давно ничего не заказывала на алиэкспрессе. Жутко любопытно - 28 гр написано. Это ж мало? что там может быть?

х з. мне на днях переходник пришел к телефону, который я не заказывала в принципе

Аноним автор темы: Это ж мало? что там может быть?

действительно, вы ничего не заказывали, а мы откуда знаем что там пришло то?

Ой, явсякой мелочевки заказала. Сейчас идут пакетики друг за другом) думала одной посылкой все придет. Первый раз заказывала. Может у вас мой пакетик

Фелисия: Может у вас мой пакетик

завтра скажу что пришло. 31 декабря отправили, но уж что-то мелкое совсем. Может рекламка какая. Но тогда бы письмом было, значит что-то объемное.

Автор, можно спрошу в этой теме: у Алиэкспресса тоже китайский Новый Год и они работать не будут? если так, то когда лучше не заказывать там ничего?

задержки в феврале. они празднуют долго, пишут письма-извиняются.

Девочки! Посылка уже два месяца назад заказана, до сих пор нет. Трек не отслеживается. Как думаете, еще подождать или спор открывать?

аноним,
открывайте спор. Кстати вчера забрали мелкий пакет: внутри игрушка маленькая мягкая, видимо поделка: надо прилепить глазки и еще там что-то нашить.

аноним: Девочки! Посылка уже два месяца назад заказана, до сих пор нет. Трек не отслеживается. Как думаете, еще подождать или спор открывать?
у нас в начале октября заказ был - до сих пор нет

Вчера получила накладку на телефон,вес 120 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы