Пиджак с заплатками на локтях до 10тыс

Где купить?
Не тонкий хлопок, а поплотнее ткани.

А сейчас это модно, да?

Milena29,
Хз, но надеюсь, что он проживет дольше, а то на производстве локти выпадывают моментом на пиджаках, а переодеваться в спецовку мужу лень:( а в цехе бывает несколько раз в день

аноним ,
мой тоже то в офисе, то в цехе
в баскопати набрали ему для работы рубашек и курточек брезентовых по 10-50 руб за шт.

ЗлобастаяКудава,
Не вариант, купила ему рубашку в золе, попросил вернуть и не покупать ему "ЭТО"
За баско пати, вообще

Говорит, что в офисе с клиентами работает, так что баско пати отпадает

аноним автор темы: Говорит, что в офисе с клиентами работает

ааа, это другое дело, мой-то без клиентов. Ему именно из-за походов в цех, чтобы добру одежду не портить, там стружка, смазка и прочая дрянь.
Хотя в БП иногда заманчивые этикетки можно увидеть. Но это надо идти к новым поступлениям.

Девочки, ну пусть не модно, но раньше то наверно покупали-носили?!
Куда податься?

в Заре не смотрели? ну блин..до 10 тыс...может, в мексе что-то есть или в массимо дутти

Гринвич старый, там где скамейка с бульдогом, напротив мужские магазины, самый крайний бутик, почти у лавки с соком. не знаю, как более понятно объяснить))) мужу пальто в праздники покупали, мерили как раз на такой пиджак, по моему, 7 тысяч стоит.

BUZZY,
mamaDochek,

В заре себе купила

ToffY,
А мужские? Не видели случайно?

есть в пеплосе, сыну покупали недавно

сайт нашла mycouture там на заказ шьют

в Мassimo Dutti в гринвиче, но новая коллекция дорогая, может из распродажи что-то.

XSS,
Спасибо, счас гляну, дорого наверное
Наtалка,
Спасибо!
Спасибо, всем девочки, завтра в рейд отправимся

аноним ,
В дирижабле купили мужу за 7 т.р. в мужской линии хорошй выбор пиджаков.

аноним ,
чем зола то не угодила? У меня на мужа только оттуда и садятся рубашки, а то он тощий и широкоплечий, не каждая слим сядет на него

Такой нравится?
Цена до 4 т.р.

В остине видела. Цену не знаю, но явно дешевле 10))

Хандерсон гляньте

Всем спасибо огромное за участие!
Оказывается пиджаки имеют свой какой-то размерный ряд: текстиль-трикотаж беру 52-54, а пиджаки вчера мерили 56-58.
Объехали Гринвич, Пеплосы и Дирижабль, в итоге купили в последнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы