Где купить горшок для запекания?

Подскажите, кто знает, где в Екатеринбурге купить горшок для запекания? Большой, литра на 4.

Так просто кастрюлю с крышкой и ручками из термостойкого материала, которую можно ставить в духовку, купите.
Или важна форма?

В ашане, на коре.

Mrss: Так просто кастрюлю с крышкой и ручками из термостойкого материала, которую можно ставить в духовку, купите.
Или важна форма?

не знаю, мне заказали для русской печи

Для русской печи нужен чугунок.
Пошукайте по совдеповским хозяйственным , в Кварталах посмотрите тоже.
Глиняный горшок для русской печи не очень подойдет.

На визовском рынке вроде видела когда-то чугунки.

Moretti: Глиняный горшок для русской печи не очень подойдет.

попросили именно глиняный, уж не знаю, по какой технологии в нем готовить будут там)

Анонимка: В ашане,

Moretti: чугунок.

керамический горшок внешне похожий на чугунок
а сами чугунки видела в магазине распродаж

аноним автор темы: попросили именно глиняный, уж не знаю, по какой технологии в нем готовить будут там)

На переулке Красном (пересечение Красный-Челюскинцев) есть магазинчик "Таволжская керамика", там точно есть такие горшки. Мы с коллегами там нахватали горшочков там самых разных калибров. Готовить в них можно в духовке все по тому же принципу, как и в мультиварке, отлично получается! Если у духовки есть функция отсрочки старта и таймер, то на утро свежая кашка из горшочка просто объедение!
А шей мой в таком горшке баранину готовит - пальчики оближешь.
В общем, вам туда. Если что - не реклама)))

Колыбель-ка,
Спасибо! Нашла то, что нужно там.

аноним ,
Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы