Магазины тканей в тц БУМ

В какой Вы ходите и почему?
Вообще хожу сюда только в 2 магазина, там где скидки обычно Названия писать не буду -ещё сочтут за рекламу. Шью себе и детям-обычно беру хлопок, шерсть и трикотаж. Хочется дешевле, без потери качества брать... Всем заранее спасибо за комментарии ) экономия должна быть экономной))))

Ап. Неужели я там единственный покупатель

Раньше Брависсимо очень радовал ассортиментом и ценами. Особенно со скидками. Последние пару лет - не очень и то и другое (((
В Зима-Лето ассортимент обычно неплохой, но цены не всегда радостные...
Все зависит от цели покупки.
Поэтому, если что-то конкретное нужно, то обойду почти все. Есть такие, в которые не захожу практически никогда.

moreshine,
Ой, а мне Брависсимо,наоборот, больше нравиться стало по ассортименту. Но подороже в последнее время,да. Хотя неделю назад урвала там костюмку классную ребю по 128 кажется за метр. Только уже нет такой)) остаток забрала

А я чот не смотрю на названия.... просто обхожу все и выбираю то, что надо.

брависсимо и зима-летто.

Аноним ,
у них раньше было много натуральных тканей, сейчас минимум. Хлопок, лен вообще почти не стало...

moreshine: Хлопок, лен вообще почти не стало...

все есть. цена может не очень приятная, но не могу сказать что нет у них натуралки.

jane air,
я не говорю, что совсем нет, но ассортимент не тот, к какому я привыкла... В том же зима-лето он гораздо шире, на мой взгляд.
Я последний раз психанула и заказала посыль с Америки, до сих пор запасы живы а сейчас и шить стала очень редко, поэтому в тканях гость не такой частый уже

котёнок™: просто обхожу все

и я )) часа на 3 могу залипнуть. но некоторые позиции там дороже, чем в каком-нибудь Атланте на выселках... поэтому в Бум только за чем-нибудь интересным езжу, чего на выселках не найдешь.

moreshine: Я последний раз психанула и заказала посыль с Америки, до сих пор запасы живы

ну вы поди хлопок пэчворчный заказали?
я цены смотрю на ткани, не дешевле,а даже дороже заказывать.
брависсимо таки на иной ассортимент заточен.
например джинсы и правда было больше, но они ее так долго продавали,а потом пообще сливали что сейчас просто не берут.
у меня есть из их ассортимента десятилетней давности ткани. да, там были прям оч хорошие ткани.
как раз исшивать буду в этом году.

а ребенку вельвета и джинсы нахапала по 69 и 89 рублей. надолго шить хватит.
в прошлом году легкий коттон черный в белую звезду купила.
в общем печалюсь только о хб сатинах набивных с компаньонами. но их почти нигде и нет. не возят.

jane air: ну вы поди хлопок пэчворчный заказали?

ну не совсем ))) но не для одежды, да, для рукоделок
А в Брависсимо я раньше именно для платьев-рубашек себе покупала классные расцветки и цены просто сказка были, и качество! ) вот по тем временам и печалюсь
С Америки с нынешними курсами, конечно, не выгодно хотя бы из-за доставки. Я то еще по 30 с копейками заказывала, да еще распродажных кучу - вот это цены были!!! Ээээххх... Ностальгия!

moreshine: ну не совсем ))) но не для одежды, да, для рукоделок

нууу. в брависсимо таких никогда не было.
а батистов и сейчас море во все цвета радуги. по 350-390 были.
я их каждое лето покупаю на пошивушки разные.

moreshine: С Америки с нынешними курсами, конечно, не выгодно хотя бы из-за доставки. Я то еще по 30 с копейками заказывала, да еще распродажных кучу - вот это цены были!!! Ээээххх... Ностальгия!

у меня такие есть тоже. но вообще печалюсь что железку не купила ребенку во время. там вообще цена прелесть была. эээх.

jane air: в брависсимо таких никогда не было

были-были )) для меня подходящие. Последние пару лет как не зайду - вот совсем ничего...
вот на это платье у них покупала. Это плотный и очень мягкий приятный хлопок. И вот раньше у них таких хватало. Лен раньше тоже радугой висел. А сейчас много льна с примесями. Блузочные-плательные ткани тоже многие с синтетикой или 100% синтетика.
Последний раз костюмные смотрела - тоже ничего не впечатлило. А когда мы мужу на свадьбу выбирали ткань - глаза разбегались, многое нравилось.
Трикотажа, который прям вязаный крупно, тоже последнее время не могу у них встретить.
Хотя, повторюсь, не частый гость стала. Но иногда захожу и мне кажется, что ассортимент совсем и не поменялся с последнего визита ))

moreshine: Но иногда захожу и мне кажется, что ассортимент совсем и не поменялся с последнего визита ))

не меняется.
они же стоками торгуют. те что урвали то и забрали. и причем есть ощущение что вслепую с фабрики футовик берут и потом разбирают.
я у них максмару с ценником забугорного инет магаза купила, и цена в айро.
прям отрез. плательная под джинсу. хорошая тканечка.
еще лежит дольче габана батист на морскую тематику.
такого все меньше. но вообще ассортимент устраивает.
я кстати помню что еще лет так 7-8 назад в атлантах отличные льны были итальянские. сейчас вообще нет ничего.
возят немчурии немного, но уже все как то не то.
и сатинов тоже не стало и там. все бльше китай у Аляница.
хотя и корея отличная есть, но цена тоже 650 р/метр.

Ого вы тут про брависсимо накатали Прошлой ночью ))) вот как раз у них я максмаровские мернички и беру обычно) там и ценник хороший выходит Только нужно успеть в поступление, потому как действительно мало приходит и продавцы говорят что день - два и лучшее раскуплено((

Ещё в Империи тканей кстати скидки на прошлой неделе хорошие были. Не знаю как сейчас. Но там выбор сильно поскромней, конечно. Зато фурнитура есть

jane air: печалюсь только о хб сатинах набивных с компаньонами

• Женя, ты о таких говоришь?

DaNika: - Женя, ты о таких говоришь?

нет, для одежды были. типа облегченной джинсы. коттонами называться могут.

jane air: для одежды были

• поняла.

хотя меня бы американцы ширино 270 очень бы порадовали, их почти нигде нет.

DaNika,
А Вы постельное белье шьёте сами? Подскажите где приличные ткани для этих целей посмотреть? Или, как тут пишут, только интернет магазин?

Аноним автор темы: где приличные ткани для этих целей посмотреть

• есть немного в Дамарада в БУМе, но в основном да, покупаю в
    Аноним автор темы: интернет магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы