Где купить часы?

Подскажите, добрые люди, где в Екб магазины часов? В ТЦ понятно, а именно специализированные магазины есть с хорошим выбором? Интернет магазины не люблю, хочу пощупать и померить.

какие часы-то нужны и кому?

На Эльмаше есть часовой магазин 6624 называется.

Znayka,
Наручные, мне
vera2302,
спасибо

Главное не ходите в "студия времени" не портите себе настроение :)..

Odesseya: не ходите в "студия времени" не портите себе настроение

это не самое пафосное место еще))) Магазин Время на Вайнера-малышева ничего так, своч в меге и гринвиче, ну про Кронос и Гельвецию писать?

часовой молл на Космонавтов

Odesseya,
Ок, я не местная, скажите куда идти.
Инет магазинов очень много сейчас, а мне хочется хороший такой часовой бутик с хорошим выбором и со своим инет сайтом.

вы в каком хоть раёне?

в меге есть три часовых магазина, в гринвиче не знаю. но думаю, что тоже есть. ну и порядок цен какой интересует?

Znayka,
Я живу не в Екб, так что мне все равно куда ехать. В Меге была до НГ, не глянулось ничего. В Гринвич хочу заехать к концу выходных, вот думаю куда еще можно. Цена не знаю, понравятся за 5 куплю, понравятся за 20 тоже куплю. За 50 уже не куплю

Капучино,
Он так и называется?

Капучино,
Ага, гугл сказал это 6624

SnowLady автор темы: Он так и называется?

да. Он на мостике перед пединститутом, около метро машиностроителей

Odesseya: не ходите в "студия времени"

Да ну, персену принять и можно туда. Только настроиться, что продавцы будут атаковать сильно, а при попытке выйти из магазина перейдут в активное нападение.

Odesseya: Главное не ходите в "студия времени" не портите себе настроение

+++
это капец товарищи
оббегаю эти секты стороной

сейчас часы настенные присматриваю. так где угодно, но не в "студии времени". нет у меня столько персену

Часовой молл, на проспекте Космонавтов, есть сайт www.6624.ru/

Odesseya: Главное не ходите в "студия времени" не портите себе настроение ..

+++ продавцы жесть, навязчивые чайки, куда только руководство смотрит

В Гринвиче мне Московское время нравится бутик

Нам с мужем кронос понравился в мегаполисе, женщина продавец очень понравилась)))) неделю назад покупали, но там более мужских часов. Женские романсон в основном, еще и скидки были

есть еще куча монобрендовых магазинов - Tissot или Swatch - в любом нормальном ТЦ

В ТЦ Глобус, киоск с часами, первый этаж. Ценник от 2 тр,
очень симпатичные.

автор можно я тоже спрошу.
А где найти будильник механический(!) по умеренным ценам?

Magic_,
Там оригиналы думаете есть?

Девочки, спасибо, изучаю на сайтах что бывает. Поняла, что мне нравятся некоторые мужские часы. Хотя я на мужчине с трудом их представляю. Как думаете, есть вообще эта грань между часами М/Ж?

Не она: где найти будильник механический(!) по умеренным ценам?

отвечаю))) Свекровь заказала мне на НГ. Я ноги сносила и была даже, да-да!, в студии времени и вообще во многих местах. Вот что выяснилось: сейчас никто не делает механических будильников. если делают, что этог.... Лучше брать кварцевые будильники. т.к. срок службы их гораздо дольше. Будильников Слава или там Чайка щас просто нет - нет этих заводов, мне сказали. Так шта покупайте кварцевый и не парьтесь. Есть японские (Сейко или касио. например) от 2 тыщ примерно, есть, канеш, кетай от 200 рублей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы