Где купить покрывало на кровать и какое удобнее в использовании?

Жду ваших советов)))))спасибо....

например,такое......нормальное?

Красивое! Но обычно подбирают по цвету к портьерам. Я видела в архитекторе в магазине, вход в который с угла Малышева шейнкмана, очень красивые комплекты!

У меня икеевские голубое и сиреневое. m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/70290242/

Мы на индийской ярмарке взяли лен за 700
Оно и выглядит на 700 :)

автор, покрывало-то выбрали? на чем остановились?

Magma,
Стирали при 30 - нормально, не линяло.

а я сама сшила из банального стеганого атласа, купленного в атланте

Katie,
как вариант, у меня например кровать 140х200 и все покрывала обычно большие ниже пола

Katie: из банального стеганого атласа

сколько метров ушло? сильно сложно его шить?

Могу сказать на своем опыте. В поисках подходящего покрывала в интерьер уже нахожусь полгода. Есть, которые нравятся, но когда визуально его вставляю в комнату, то понимаю, что все не то. Решила идти туда, где заказывала портьеры, подобрать ткань и пусть сошьют. Иначе нет конца моим похождениям

Дочуррка автор темы: Жду ваших советов)))

после покупки покрывала поняла - самый главный фактор - наличие кошки в доме)))
если есть кошки, то выбор материала, из которого сделано покрывало, существенно сужается)))

У меня примерно как на вашей картинке, огромное оно. Кровать высокая, матрас толстый, все равно как вроде велико. Но удобно, застелил и красота. Но подобрать реально сложно

Эрвашерст,
Скажите а цвета совпадают в реальности ?

Девочки, покажите реальное фото икеевских покрывал.

M-S-N: Эрвашерст,
Скажите а цвета совпадают в реальности ?

ну чуть менее яркое, а так ничего

то что нравится-дорого....((((

Мы заказывали покрывало, шили из той же ткани, что и шторы-очень гармоничо смотрится. По длине как у вас-там сбоку с краев надо красиво сложить, тут на фотке не показано

Дочуррка ,
а с какого сайта покрывало? я такое ищу уже давно. В личку напишите пожалуйста

не знаю...просто в инете картинки смотрела-понравилось

девочки,а такие как вам?и какой материал лучше рассматривать?
www.ozon.ru/context/detail/id/32485789/
www.ozon.ru/context/detail/id/32485790/ такое понравилось,только цвет нужен в коричневых оттенках....и хотелось бы где то в реале посмотреть....читаю отзывы,где то написано,что на фото одно в реале смотрится совсем подругому((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы