Наушники Beats подешевле где?

У ребёнка сломались наушники Beats.
Может кто-нибудь недавно покупал.где подешевле?

Их где-то вообще ремонтируют?

купили в глобусе за 1000

Накладные нужны

вот именно такие

Битцы не могут стоить 1000 Это жесткая подделка

За тыщу?'они ещё до скачка бакса 7 стоили такие как на картинке

ну подделка и подделка.

ребенку за 7000рэ покупать наушники??? По моему это полнейший бред

Подделка не звучит так как настоящие. Смысл покупки именно в качестве звука. У меня есть зенхайзер, тоже неплохая фирма, но битсы звучат круче, не уродуют качественную музыку пердежом на большой громкости.

За 1000 это не битцы, а дрянь китайская, качество звука соответствующее. Сейчас они 13000 где то стоят. Ребенку не зачем, подростку - нормально.

ну если автор ищет где подешевле.....а не где качественнее...

Автор ищет битцы. Наушников много разных, но битц - это битц

ну дак и скажите где их купить подешевле... в чем проблема?

...m&m...,
Argentina2000,
Ну так и я о чем. Битц в Америке стоят от 150- 200 долларов - самые дешевенькие. Компания американская, материнская компания-
Apple.Поэтому не могут они у нас стоить две копейки. Это не битц уже будут, а просто наушники.

В том то и дело, что они сейчас от 15 стоят.
ребенок -подросток, никакие другие после этих ес-но уже не проканают.
Вот и хочу узнать, вдруг кто-то покупал и знает где подешевле. Не подделка.

Argentina2000,
Да не может эта фирма стоить 1000. Никак. Так же как нельзя купить 6 айфон за 1000

Argentina2000,
Не недорого, а дешевле.
Пару лет назад сама же их выбирала и покупала.

Я бы посоветовала посмотреть на сайте BEATSALE. SU. Конечно если успеете то сможете найти пару неплохих вариантов за этот бюджет, так как у них сейчас новогодние скидки. Я бы все таки увеличила немного бюджет и купила более достойный вариант. Я лично, под новый год приобрела себе beats solo hd 2 и очень ими довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы