Комбез и первая обувь)

Дн) у меня несколько вопросов)

1. Слышала что когда реьенок начинает ходить необходимо купить ему ортопед обувь, или все таки можно брать обычную? И как правильно ее подобрать?
  2. Что лучше по качеству рейма или хуппа?
  3. Если где нибудь распродажи на хуппу?

Аноним автор темы: 1. Слышала что когда реьенок начинает ходить необходимо купить ему ортопед обувь, или все таки можно брать обычную?

есть обычная хорошая. к обуви притензия одна - ортопедически правильная.
детей кому реально нужна оротообувь (не надо путь с турецким ширпотребом типо профилактика) очень мало. и то хорошая треккинговая обувь всяким ортекам/орсетто фору даст.

Аноним,
Ну мы хотели на след зиму и демисез. а обувь пока для дома, думала может сандалики. . .

одинаково хороши. хуппа вроде пошире - я ее поэтому не беру... и рейма совсем маленькому - это глупость, простите. ее нужно брать на сврую погоду, когда по лужам начнет ходить более менее.

Ортопедическая обувь для больных ног, для здоровых нужна ортопедически правильная. Я лично не сторонник обуви дома, сын босой бегал в основном, этой зимой стал благосклонно к носкам относиться, сам просит надеть

Первая обувь должна быть с высокой пяткой из твёрдой кожи, чтобы нога в ботинке не гуляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы