Где есть недорогие бублики (для катания с гор)

Наш внезапно лопнул. И срочно нужен новый. Может кто подскажет, где видели недорого. В спортмастере на мой взгляд цена великовата. Уверена, что есть дешевле.

Великовата это сколько?

В Глобусе в Рич Фамили

Нямк: Великовата это сколько?

2600

alenushka25: Глобусе в Рич Фамили

Сколько стоит, не помните?

Точно дешевле чем в спортмастере. Там они рядом друг с другом. Я цены сравнивала. Взяла за 890 руб. но небольшой по размеру.

в галамарте видела... что-то в районе 1700, что за качество - не знаю..

В Сима ленде 900 с копейками

Нямк: Сима ленде 900 с копейками

вопрос выдерживаемого веса. Те, что до 60 кг - вполне возможно, от 100 кг - их нет в наличии и стоили они больше 2000

В Рич фэмели качество очень понравилось. Они тканные, не пахнут химией. В прошлом году в сима ленде брала. Воняли жутко, жили в багажнике машины и все равно жутко пахли. Пришлрсь выкинуть

О, спасибо большое! Завтра поеду в глобус в

alenushka25: Рич Фамили и
V's m: галамарт

Купили на Новомосковском рынке бублик за 1 400 руб, до 90 кг.

В Максидоме большой бублик до 120 кг около 2300.

В Рич фемели диаметром 80 см 890 или 990, месяц назад покупали, не помню точно

И гарантийный талон на сезон дают

ездили в субботу на экспо, заехали в сималенд купили бублик за 837 руб. были еще за 1400 с копейками побольше диаметром и за 2000 с копейками.

Можно купить отдельно камеру или чехол, что лопнуло-то? Камера от 300 руб, чехлы от 500 руб. в зависимости от размера.

na2sia: есть свежая информация по наличию и ценам?

мы купили в рич фэмэли за 970 рублей. диаметр 80 см. не воняет, правду писали) и качество чехла понравилось, на вид крепкое

Gingel: что лопнуло-то? Камера от 300 руб

камеру порвало. ее дешевле 400 в ближайших к дому шиномонтажках не нашла.

Gingel,
а где продают по отдельности?

в спорттоварах динамо есть камеры по 300 рублей ( на маленький бублик) и в где то на машинной век продает камеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы