Как вернуть товар если прошло 14 ней

может кто сталкивался с ситуацией: купили игрушку 19 декабря, а она для ребенка сложная , поменяют или вернут деньги в магазине, игрушку открыли 1 января, 2янв. был как раз 14 день со дня покупки, а магазин не работал 1 и 2 янв. Сегодня работает, но на телефон не отвечают, есть смысл ехать ?

у игрушки вскрытая упаковка? упаковка не должна быть повреждена

Если так раобраться,то вчерашний день же выходной.
То рискните,съездите.
Далеко от дома? Прогуляетесь..

Блин,дак вы открыли игруху то... Не знаю даже.

никак

упаковку конечно вскрыли, но она не повреждена, можно все как было обратно сложить

Если вы нарушили упаковку, вам никто менять не будет
А если бы было все целое в заводской упаковке, то можно вернуть, т.к. У магазина был выходной

Аноним автор темы: она для ребенка сложная

оставьте ребенку, дорастет и будет играть, в чем проблема то?

Да не нарушили мы упаковку. Т.е. раз упаковка нормальная и т.к. был выходной у магазина, то можно вернуть?

Тата: оставьте ребенку, дорастет и будет играть, в чем проблема то?

Тогда надо др. игруху ребенку купить, он сейчас играть хочет, а финансы поют романсы

Ой, а я в Ашане купила 1,5 месяца приблизительно назад хороший качественный игровой набор, сейчас смотрю ребёнку столько игрух за последние 1,5 месяца появилось дома.... (долгожданный День рождения + бабушка просто так побаловала + Новый год + подарок хороший на утреннике в Д. Саду + от дедушки мороза под елочкой сами как-то появились...))
Даже не знаю куда его, у ребёнка теперь более классных игрух полно, этот как бы уже кажется "для лялек" мне

А если 1,5 месяца назад в Ашане куплена и упаковка не нарушена? (Про то что срок там 30 дней знаю..) не вернуть?

Так пусть лежит,подрастет ребенок и будет играть

Аноним автор темы: Да не нарушили мы упаковку. Т.е. раз упаковка нормальная и т.к. был выходной у магазина, то можно вернуть?

Вообще считается 14 календарных, не рабочих дней на возврат товара.
Но я бы на вашем месте съездила сегодня, поговорила, может быть и поменяют.

Аноним: если 1,5 месяца назад в Ашане куплена и упаковка не нарушена

Аноним: не вернуть

ст. 25 ЗЗПП гласит 14 дней

В чем проблема? Не ночь на дворе, сгоняйте голову проветрите!
Либо оставьте на вырост.
А вообще в момент покупки не понятно было, что игрушка не по возрасту??

Наигрались такие и решили слать. Все бы так делали

Тата,
Есть магазины лояльные к покупателям. Например, возможен обмен на больший размер, но это на личное усмотрение продавца (так сказать идут на встречу по личной инициативе) - если реально нет никаких вопросов

Автор, если сложная то дорастёт

Аноним: Есть магазины лояльные к покупателям

есть, не спорю, но обязанности у них такой нет.

Аноним автор темы: Тата:оставьте ребенку, дорастет и будет играть, в чем проблема то?
Тогда надо др. игруху ребенку купить, он сейчас играть хочет, а финансы поют романсы

Что за игруха? Сколько стоит по чеку? (Я вот думаю может нам поменяться с вами )

Поменяли

Скроюсь: Наигрались такие и решили слать. Все бы так делали

Ага, только папа наш наигрался, у ребенка не получалось и он папу достал помоги да помоги, как только папа наигрался сразу сказал надо менять...
Это робот-трансформер, из робота трансформируется в машину и обратно...

Перед НГ в ДМ покупали игрухи нам сказали 14дн на возврат, 30дн на обмен:)

а нам сразу день вернули, а потом мы пошли выбирать

Ну и круть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы