Нашла что-то в сайре. Брезгливым не смотреть

Хотела сделать мимозу, открыла сайру, стала мять ее прямо в банке, как всегда. И увидела это. это то, что я думаю или что-то нормальное? :)
Добавила еще фото, чтобы масштаб был виден. Есть видимо не стоит, да? :)

на морковку тертую похоже

Юлишна*,
Как корейская морковь.
Но лучше новую купить

тоже в сайре находила.
п.с. больше сайру не беру

Юлишна*,
В ингредиентах морковка не значится

На фото это с увеличением, в реале вообще на морковь не тянет, это отдельные элементы

черви
берите скумбрию теперь

Это вы еще ГОСТы не читали... Там допускается "скромное" наличие червячков... Я и таких и других находила... От "Мимозы" не отказалась, но открывая консерву - каждую рыбину вручную вскрываю и осматриваю...

На мотыля похоже. Это личинка безобидного, если не ошибаюсь, комара-дергунца. Обитает в пресной воде.

Ну червячкоф рыпка покушала...или они ее...дохлые жеж что паниковать?

Малинка :) вот эти червячки, как на фото выше. Безобидные они.

Anastasia_: Малинка

ага, ими можно рыбок в аквариуме покормить ))

Я как-то уже доедала горбушу, муж купил замороженную на рынке. А там в мясе прямо белые червяки :(
Короче. Больше не хочу горбушу

Может они и безобидные,но я б не стала есть эту рыбку.Буэ

Где сайра смогла найти мотыля, если они в разных водах обитают?

А в селедке никто что-ли червяков не находил? Я в любой рыбе что-нибудь нахожу...

Название сайры? Сделайте фото банки.

малинка

Вот поэтому я не люблю рыбу. Как не начнешь ее разглядывать, обязательно какие-нибудь глисты... Я раньше так мимозу любила, но никогда сама не готовила. А вот год назад решилась приготовить сама, купила сайру, начала мять, а там бл..белые глисты. С тех пор не ем такой салат.

Ну нафига я зашла. Написано же, не для брезгливых, теперь ниче есть не смогу. Ну е мае.

Ну они же уже дохлые, прошедшие термообработку

Блин, сегодня мимозу делала. Я в тарелку вытряхиваю из банки и все просматриваю каждую часть.

ну, млин( завтра мимозу планировала делать, тоже люблю (любила ) ее!
походу дела придется нам без мимозы теперича жить

Сварены уже! чего беспокоитесь, автор? Полноценный высококачественный протеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы