Где можно купить такие шапочки. Нужен продавец

Всем привет!!! Потеряла группу в вк, где раньше покупала такие шапочки детям Стоили год или два назад 70 руб Если кто знает, где купить, скиньте плиззз координаты

Алиэкспресс

это я знаю. мне нужен посредник. я на алиэкспресс не умею покупать.

Ирусик1 автор темы: это я знаю. мне нужен посредник. я на алиэкспресс не умею покупать.

да это элементарно... сейчас всякой всячины назаказывала)) Попробуйте, понравится.
Именно по шапкам могу ссылку скинут на продавца где сама заказывала.

давайте)

ЯСама!: сейчас всякой всячины назаказывала))

Там дают трек код для отслеживания?

Ирусик1 автор темы: Там дают трек код для отслеживания?

Да.

Ирусик1 автор темы: давайте)

в личку. у меня только оптовая ссылка на 10 штук, но там можно и пять заказать, описание внимательно читайте.

я тоже такие шапочки хочу, это хлопок???? девочки, подскажите где и как заказать?????

Мамочка Настюши,
Самой сшить из рибаны или кулирки с лайкрой

и мне можно ссылку на али

ЯСама!,
Можно ссылку тоже? Спасибо

Девочки,кто будет заказывать такие шапочки закажите и на меня,пожалуйста)) и как там с размерами?

Можно мне тоже ссылку? Спасибо

Мамочка Настюши,
Miss N,
Annnnastasia,
Олеся Лесёна,
всем в личку ссылку кинула.
Лелюся,
они безразмерные)) Самый большой размер мой восьмилетка носил летом, думаю и в следующее поносит. Младший их с года носит.

спасибо за ссылку. а где-нибудь можно купить такие совместно??? насколько я понимаю 3 шапочки никто не повезет, это не выгодно.

Мамочка Настюши: насколько я понимаю 3 шапочки никто не повезет, это не выгодно.

я на алиэкспрессе заказывала даже 2 заколки и то выслали. Если там указано поштучно, то хоть одну шапочку вам вышлют. Выгодно, наверное, раз высылают.

NikLiDa: я на алиэкспрессе заказывала даже 2 заколки и то выслали. Если там указано поштучно, то хоть одну шапочку вам вышлют. Выгодно, наверное, раз высылают.

спасибо за ответ, попробую заказать

Спасибо за ссылку!

Можно мне тоже ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы