Распродажи на новогодние украшения бывают? Надо купить много гирлянд

Надо купить на следующий год много электрических гирлянд, хочется купить не китайское г, а хорошее качество, но со скидкой. Может есть специализированные магазины или где большой выбор?

везде

Аноним автор темы: китайское г

вроде в метро перед НГ бывает распродажа до 70% на новогоднее, но не знаю есть ли у них все это после НГ

Если вы в екате, то магазин сегаполюс на 40лет ВЛКСМ, 1ж,работает с 3-года числа. Там распродажа нг до 10го

В хоффе отличные гирлянды купили в том году аккурат после Нового года. Сейчас точно есть скидки на них.

Вообще, конечно, везде все китайское продается и чаще всего - более менее приличного качества

polyarnaya sova,
gringo,
В том и дело, что есть Китай за три копейки, и есть дорогой и качественный. За день сломалось две гирлянды дешевенькие, а оставшаяся на порядок дороже, пашет без выключения каждый новый год по месяцу, все китайские)

Девочки кто увидит новогодние распродажи. игрушек, гирлянд ,ёлок напишите в этой теме СПАСИБО,

Кудрявая,
+++

Кудрявая,
Я написала выше )

в икее распродажи новогоднего. на гирлянды внимания не обращала, но игрушки елочные и декор - все сильно дешевле.

лучшая на свете: вроде в метро перед НГ бывает распродажа до 70% на новогоднее, но не знаю есть ли у них все это после НГ

зотверждаю.
так и купила в прошлом году.
удивилась, почему скидки ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ БЫЛИ,
мне для балкона надо было (т.е. гирлянда висит на морозе), поэтому кач-во хотелось взять нормальное). В итоге так и получилось.

Касторама. Остались гирлянды и игрушки

Игрушки красивые в красном кубе- 50% и 70% скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы