Из Али Экспресс пришел сломанный товар. У кого была подобная ситуация?

Девочки,подскажите, пожалуйста.
Пришла гирлянда,которая на светится, и она порвана пополам (провода).
Сфоткала, "открыла спор".
Мне прислали ответ. Перевела через "яндекс переводчик", и нифига не поняла.
Собственно ответ: Hello buyer,
The photos were received with thanks. Since we did carefully check before shipping it out, we suppose the damage must happen on the road. We can refund you when it's damaged. We rejected your dispute. But we can still refund you here because we put your money in the rejection. You can check in the dispute info. Please agree with the rejection, then your money will be returned by Ali in 3 to 15 business days. Hope you can understand. Sorry for the inconvenience that has brought to you. Any other question, feel free to contact us.
Regards
Вернут -нет?

не соглашайтесь на отклонение спора. или деньги пусть возвращают, или спор обостряйте.

Спор не закрывайте,фоткайте поломку и отправляйте фотку,вернут деньги

Не верьте. Спор не закрывайте. На это сообщение можно нажать кнопку усугубить спор. или отказать. Если спор закроете то ничего не вернут, ничего не докажете. А так-дело перейдёт дальше и вам вернут деньги

что там непонятного, продавец говорит, что перед отправкой все проверил, и такая беда случилась в дороге, но мы готовы вам вернуть деньги.

В принципе вам предлагают отказаться от спора, типа это повреждение произошло по вине транспортной. Они отправляли и все проверяли и все работало. Говорят типа если откажетесь от спора то вам возместят деньги. Поэтому и пишу не верить им. И спор усугублять. Иначе обманут

Мне не пришла подвеска,заказывала дочке,вернули деньги.Но продавцы ушлые конечно,просят закрыть спор,а мы типа потом вернем вам деньги.Не соглашайтесь,если спор закроете,ниче вам не вернут

Аноним ,
Ну видимо они считают, что почта России так везла)))

Козюлька: такая беда случилась в дороге, но мы готовы вам вернуть деньги.

ога, если вы закроете спор.
у меня была такая ситуация. сделали так: они вернули деньги мне на счет ПейПал и я закрыла спор. но переписывались долго.
видимо, решение спора в пользу покупателя сказывается на рейтинге, вот они и не хотят лишний раз признавать вину официально.

Было..
заказывала стеклянный заварочный чайник. Пришли осколки. Написала продавцу, он согласился прислать еще один чайник. Еще месяц ожидания и снова получаю стекла россыпью (( но диспут уже не открыть, все сроки по первому заказу просрочены. Продавец больше не отвечал на мои письма. Ни денег, ни товара
Теперь за брак требую только возврат денег, и если все же нужна вещь, то снова заказываю.
Сейчас другая проблема - пакеты из Китая идут без трекномера и часто ~~не доходят. ~~ воруют на Почте .
Заказывала мелкую игрушку ребенку, так и не получила, деньги продавец вернул.

Сделайте видео.Вышлите, если не договоритесь, то обостряйте спор.http://community-aliexpress.ru/register.Пользовалась.Помогло.

Так интересно сформулировано их письмо... Мол, мы видим проблему на снимке. Мы согласны вернуть деньги, но все равно отклонили вашу претензию. Вы должны согласиться с нашим несогласием (нажать там кнопку, что согласны с тем, что они отказываются вам платить), и тогда вам будут перечислены деньги в течение 3 - 15 дней. На мой взгляд - это хитропопость. Чтобы вернуть деньги, они должны согласиться с вашей претензией. Это как раз уже прямой разработанный путь возврата денег. Чего-то они химичат. Можно посмотреть на их репутацию, какие отзывы о них. Так им прямо и напишите - вот он, способ вернуть деньги -вашим согласием на мою претензию. Почему вы ее отвергли??

Там еще есть возможность эскалации конфликта - и мне кажется, ваш случай подпадает, так как это возмутительное поведение - попытка обойти разработанный Али процесс.

Может, они надеются, что из-за языка вы не сможете как надо бороться. Пишите сюда, если нужна помощь с переводами.

А зачем подобное барахло вообще заказывать за бугром? Его на КОРе тоннами.

А зачем вы это покупаете через инет, если тем же самым завалены все магазины, рынки, базы, базары и стоит копейки?
Это типа ап

Автор, неужели нельзя вставить сюда с переводом?

Цена у гирлянды видно, что копеечная. Забить, автор, сказать спасибо за урок.

На Али заказываю часто и много. Было, что приходил брак, не тот размер/цвет, пару раз товар не приходил. Никогда не веду переписку с продавцом, не трачу время. Открываю спор, если продавец не согласен-обостряю. Пока что ни разу администрация Али не отказала в возврате денег.

напишите потом отзыв на Али типа такого

Заказала чехол на телефон и стекло. Стекло пришло треснутое. Открыла спор. Деньги на третий день уже пришли на карту. Сама удивилась что так быстро.

Первое письмо - это стандартное завершение сделки, мол все закончено и оставьте отзыв. Это потому, что продавец что-то сделал и сделка закончена. А сделал он:

The seller requested partial refund, the system will refund you and close the dispute once you accept seller's solution for Order No. 71140290492530.

• продавец вам предложил частичное возмещение. Вы его либо принимаете, либо нет. Примете - вам Али перечислит деньги, нет - не перечислит, но никаких других вариантов у вас не будет.

Нямк: Спор не закрывайте. На это сообщение можно нажать кнопку усугубить спор. или отказать. Если спор закроете то ничего не вернут, ничего не докажете. А так-дело перейдёт дальше и вам вернут деньги Присылали вещи на несколько размеров меньше чем заказывала, фоткала-спор- деньги вернули. Ну и вещь не пришла, спор, деньги вернули, потом через какое-то время вещь пришла, но бракованная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы