А Ламбруско кто то пьет?

По мотивам темы про игристые вина и шампанское. Очень популярно стало Ламбруско, белое, розовое, красное игристое вино. По вкусу мне очень нравится, а по стоимости тем более. Очень приятно пьется, везде есть, недорогое. Есть такие кто со мной или опять начнутся комменты про разведенный юпи и дрянь в составе?))))

Я пью, не смотря на

Аноним автор темы: дрянь в составе

Я к нему как напитку равнодушна, а вот тушеное мясо в нем - оч. вкусно получается

Я пью в гостях, если нет выбора. Сама не покупаю.

Абривеатура: от тушеное мясо в нем

а как готовите?

я пью, в воскресение с мужем 3 бутылки выпили, люблю ни смотря ни на что

Я пью. Ну т.е. пила.

Так то состав те же виноматериалы + диоксид серы, то есть практически как во всех винах. Тестировали тут шампанское перед новым годом, на е1 была новость, и там эксперт из "Уралтеста" рассказывала дословно: "От цены качество не зависит. Лучше выбирать производителя, у кого виноград растёт на их территории. Это Италия, Испания, Франция. Есть те, кто предпочитают винные напитки. Есть ценители, а есть те, кому надо в Новый год что-то на стол поставить. Я в магазине при выборе шампанского стараюсь выбирать самую неяркую этикетку. Хорошие производители в броской рекламе не нуждаются, – заметила Светлана Тихонова."

Я пью, на НГ его купили

Я себе на нг возьму.но я не олигарх ни разу и не знаток.главное мне вкусно

Пробовала. Ну компот, не более.

Шмель: а как готовите

Обжариваю лук, туда мясо (предпочтительно филе куры или индейки, но телятину тоде делала) соль, перец , ламбруско (сорт не подска -"беленькое) . Тушить до готовности мяса

я только что на работе выпила. ничего так.

наслушалась хвалебных отзывов, купила. Не вставило :)

Мы раньше с мужем очень любили ламбруско. Но у меня астма и часто на некачественное вино начинается приступ. После того, как стала задыхаться на каждую бутылку ламбруско-пить перестали. Хотя очень нравилось нам. Так щас с мужем и определяем вино-в котором много лиоксида серы и красителей -я задыхаюсь сразу. И цена, кстати, не показатель. Как то заказали дорогущее вино в рестике по бокалу-я после пары глотков в слезы сопли и астмоприступ(((

Аноним автор темы: А Ламбруско кто то пьет?

как-то ровно я к нему мне Асти Мартини больше по вкусу.

я пью. у меня другой показатель - аллергия на этанол))) пятнами не покрываюсь, значит, пить можно, спиртом не разбавлено))). я и пиво также тестирую)))

AbyssusK: аллергия на этанол

клево всем бы так
я тестирую "головой". если через полчаса голова не болит - алкоголь хороший :)
Ламбруско выпить могу, по через полчаса страшно голова болеть начинает, и с двух фужеров похмелье с головной болью. такой же эффект от Мондоро, очень голова болела :(
НЕ болит от Боско. почему-то и еще от Истока г.Беслан было хорошее

я пью,пила,и буду пить.голова с него не болит,похмелья нет.зачетный напиток!

после настоящего австраийского ламбурско и это было красное вино, пойлом кажется что разлито под видом игристого вина.

ламбруско и просекко хороши. но только в оригинале (изготовлено и розлито на месте произрастания сырья)
фраголино редко когда нормальное встретишь
сект. его качество, имхо, напрямую от цены зависит. и его чаще всего подделывают

аноним: ламбруско и просекко хороши. но только в оригинале (изготовлено и розлито на месте произрастания сырья)

мать их, санкции

Volik: я пью,пила,и буду пить.голова с него не болит,похмелья нет.зачетный напиток!

тоже стоит в баре ждет НГ! люблю его!

от Ламбруско очень болит голова уже через час после пары небольших бокалов.
не пью его поэтому.

аноним: НЕ болит от Боско. почему-то

аналогично. хотя подозреваю что в нем химии не меньше.

AbyssusK,
Я аж кексом подавилась - как такое может быть? В любом алкогольном напитке есть этанол, даже в кефире. В организме он сам вырабатывается. У вас алергия на себя?
Если бы это было так, вы бы покрывались пятнами от любого вина и пива. Так что что то вы путаете.

Ламбруски много, нормального мало. Хорошее с сиреневой этикеткой в завитках
Приличное еще игристое - рюнитэ белое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы