Турецкие джинсы

Подскажите, кто знает, где купить в Екате турецкие джинсы. Может кто знает магазин именно турецких джинсов . Надо не китайские дешевые, но и и не супер фирменные по 10К и более.

Осенью был такой магазин: Восточная, 25, тел.264-46-03, 361-26-03 Так и называется "Турецкие джинсы"

В Радуге есть магазин с турецкими вещами.Я себе там джинсы брала год назад, жалею ,что 2 пары таких не взяла (там такой модели просто сейчас нет). Название забыла,находится напротив Медиа маркт, чуть левее. НЕ Бенеттон ,сисли и т.д.

В Дирижабле на первом есть Red apple там покупала турецкие джинсы.
Ну, у них до повышения цены были 5-6.

Lola автор темы: но и и не супер фирменные по 10К и более.

ну вот мне кажется цена то сейчас около того и есть. Я последние 2 пары в Турции брала и они классные, так еще торговалась и вышло по 5500 где-то. Сначала то довольная была типа сторговались, а потом на наши перевела))) А у нас как раз такие и были по 10 и больше.
С учетом цен и закрытой Турции жалею что три не взяла.

На Бардина на далеко от КИТа был магазин турецких джинсов. Точное название не помню, что-то типа "Джинсы для всех" или "Джинсы для всей семьи"

перекресток Луначарского-Декабристов
за остановкой автобусов "Луначарского" в сторону Сиб.тракта магазин с вывеской "Турецкие джинсы"

В Джинсовой моде на 8 марта брала турецкие WHITNEY

Nastyona_bug: Джинсовой моде на 8 марта

на 8 марта - Где? в каком направлении? Автовокзал? Ленина?

Мотор в парк хаусе - чисто турецкие, гарантирую

MAVI в меге, турецкие

магазин Ковбой на Гагарина. Он же и на 8 марта/Фрунзе был. Сейчас не знаю.

В джентри половина ассортимента турецкие джинсы

В ТЦ Банковский -3 этаж-3800 примерно

А я на Таганском взяла за 1600 мужу.
А как определить что они точно Турецкие? я то считала чем больше фирменных этикеточек и заклепочек, то оно то!

5 карманов, там очень много турецких

на таганском много турецких. идити в тц таганский ряд или пекин на втрой этаж там есть. я точно знаю. сама там торговала)

ну спасибо , я на втором этаже тоже брала 2 года назад и не сомневалась, а тут на улице взяла со скидкой хорошей
А то люди про такие цены пишут

Klyopa: В джентри половина ассортимента турецкие джинсы

Но выбор совсем не тот, что пару лет назад.

мумуська: А я на Таганском взяла за 1600 мужу.
А как определить что они точно Турецкие? я то считала чем больше фирменных этикеточек и заклепочек, то оно то!

вот 95% Китай, но не Турция. Хотя я против Китая тоже ничего не имею если хороший, везде он)))
Но знакомая брала джинсы турецкие на рынке или 3 или 3200, так что 1600 не могут они стоить.

Не, а че, если они не полиняют, заклепки не отвалятся и проходят пару лет, то я и на Китай такой согласна

*Кареглазая*: На Бардина на далеко от КИТа был магазин турецких джинсов. Точное название не помню, что-то типа "Джинсы для всех" или "Джинсы для всей семьи"

Есть такой, но там Китай фабричный, продавец сказала, что Турция дорогая, не возят, Я брала за 1200, хорошие джинсы.

Lola автор темы: на 8 марта - Где? в каком направлении? Автовокзал? Ленина?

между Фурманова и Щорса,

Вайкики там же все турецкое вроде как в том числе и джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы