Помогите пожалуйста и мне ) с выбором дет.комбеза.

Родились мы 3055 и 50 см. В полгода (в ноябре) рост 68. На эту зиму брали комбез крокид 74, до конца зимы точно хватит. Какой размер стоит взять на след зиму? И когда обычно начинаются большие распродажи на детские зимние вещи? Где вы покупаете их?

берите 86 минимум,больше склоняюсь к 92 но смотря какая фирма производитель

в идеале 86 верх 92 низ, это я про раздельный

если крокид-их размерная сетка как раз 86-92.хуппу-92.керри 86.марку комбеза планируемого назовите,скажем поточнее.и еще-берите для годовалого ребенка слитник

у меня крупный ребенок , ему сейчас 1,5 . В Рейме 92 просто утонул. Думаю только на следующий год она нам подойдет. Так что смотрите сами , я бы наверно не стала 92 брать на вашем месте.
А так вам правильно сказали , все зависит от марки. Но 92 точно большой будет.

у нас конечно не крупный ребенок, но в 2 года мы сейчас носим 80 р-р реймы!

Точно также у нас было в прошлом году, тот же возраст, такой же рост, брали тоже р.74. В этом году р.86 носим. В 92 мы бы утонули

86 бы взяла на вашем месте.

Хуппу очень хочется )
Спасибо большое всем)

86 берите
Сыну сейчас полтора, а я летом хапнула комбез 80 размера, на зиму точно не хватает

80+6. Мой так же родился в апреле 50 см и 3кг. Сейчас ему 1,8 рост 82 см. На зиму брала комбез хуппа 300 гр и рейма 160 гр. за первый год дети растут на 24 см, за второй на 12 см. На следующую зиму ребенку будет 2,8 взяла 92 хуппу коплект. Не люблю большой запас, все равно на 1 сезон покупать.

Ясно,
Многие слышала покупают по два комбеза на зиму, не понимаю зачем (( разве не хватает демисезонки и зимней...?!

На разный температурный режим. От 0 до -10 грамм 160, от -10 до -25 грамм 300. У вас же тоже не одна куртка на сезон. Жарко будет в шубе при ноле градусов, так де и детям, плюс они бегают.

KaRiSh автор темы: Хуппу очень хочется )

хуппа маломерит,слитники особенно.если ребенок крупный-хуппу 92.если средний и в 86 уложитесь

19mar75,
Мы маленькие )

KaRiSh автор темы: Мы маленькие )

погодите,вымахайте еще к году то...

KaRiSh автор темы: большие распродажи на

чето второй год все глухо.сейчас уже ищите начинайте.хуппу сами любим очень.взяла бы 92.на след.год ребенку будет полтора,а к концу зимы 2 года.

мы как раз как вы по возрасту (на год старше), если крокид, то 86-92 размер, если рейма, лэсси, то 86, хуппу выбирайте расцветку тщательнее, в прошлом году как вы думала купить хуппу, сейчас рада, что не купила, не представляю сейчас сына в этих комбезах с совятами и капюшоном гномика, а на девочку наоборот очень нравится.

19mar75,
До какой цены может опуститься?приблизительно, просто понятия не имею по какой они цене )

Аноним: у меня крупный ребенок , ему сейчас 1,5 . В Рейме 92 просто утонул

Аноним: у нас конечно не крупный ребенок, но в 2 года мы сейчас носим 80 р-р реймы!

Девочки, вот почему вместо "крупный" и "не крупный" просто не написать рост ваших детей? Вот как из ваших постов догадаться, какого роста ребенок утонет в Рейме 92р?

cnovamama,
У нас ребенок 86 см рост, носим рейму 80 (+6), ни разу не мала, до конца зимы спокойно хватит.

На год 86 берите. Мой 2,5 худой 90 рост в Хуппе раздельный комплект ужасно выглядит , полу комбез норм, но куртка широченная (98р),больше не возьму Хуппу...и маломерит на размер

KaRiSh автор темы: До какой цены может опуститься?п

процентов 30-40 от цены изначальной.ищите.

Cudd: На год 86 берите

им будет 1.5года,а к концу сезона 2

щас в мазекее скидки идут,в оранж.настроении,сайты пошукайте всякие

Если крокид, то смело 86/92. Ловите может еще успеете в закупку.

cnovamama,
Потому что у детей одного роста бывает очень разный вес и соответственно объемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы