Лак vinylux

Где купить в екатеринбурге и стоит ли? Действительно ли держится?

Где купить не знаю, но делала в мед . центре и держался очень долго, не было сколов, просто шикарно, правда был педикюр

Hamka: Могу так отдать, вместе с топом. Цвет беж.

Не понравился?
Мне как раз бежевый и надо!) все ногти переломала, даже на маник и покрытие идти не хочется(((
Вы в каком районе?

Продают в спец магазинах. Держится 2 дня. Не стоит своих денег.

Djinna: Не стоит своих денег.

А какой стоит? Посоветуйте, пожалуйста. Обычные лаки у мну на ногнях совсем не держатся((

Он сушит ногти. Зою или Фиддеральд лучше возьмите.

Мне этот лак для педикюра очень понравился. Была удивлена, что почти месяц с ним проходила.
Для маникюра не знаю, у меня любой лак два дня держится. И гель-лак не больше недели.

У меня обычные лаки через час уже на кончиках облазить начинают, а этот держится 3-4 дня.

Да не держится он нифига,затирается через день-два на концах.Беж еще куда ни шло,а темный видно сразу,сползает.Пользовала с их топом в паре,если что.

На ногах у меня держится неплохо, а вот на руках - на второй день облупляться начал, не понравилось. Делала в салоне, с соблюдением технологии - но вот моим ногтям он, видимо, не подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы