Говяжий фарш из "Карусели" не совсем говяжий?

Купили в те выхи фарш. На неделе я болела и по запаху и вкусу вообще ничего не чувствовала (делала с этим фаршем соус Болоньезе). А сегодня решила котлет пожарить - господи!!! несёт печенью/сердцем и прочими внутренностями, и на вкус чувствую, что печень там точно есть ((( я просто ненавижу печень

Кто-то с этим сталкивался?

Кто ж знает, что туда кладут :(
Печень - тоже часть коровы, так же как и копыта с хвостом. Типа ап

Anastasia_: Печень - тоже часть коровы

очень моему вкусу и организму неприятная - до тошноты (( вот, нажарила котлеток, а сама есть не могу.
ладно хоть, проветрила уже квартиру, а то запах был

Как-то покупали говядину на рынке шарташском, сами крутили фарш, делали пельмени, есть я их не смогла, был вкус субпродуктов. Мясо такое попалось, то ли животинка старая была, то ли что :)

По техусловиям (производственной карточке) - субпродуктов в говяжьем фарше не должно быть. Я работала в Карусели, если что.

Его делают из говядины все-таки.. Хотя брак может быть..

Ниэле: По техусловиям (производственной карточке) - субпродуктов в говяжьем фарше не должно быть. Я работала в Карусели, если что.

почему тогда и вкус, и запах печёночные присутствуют?

Ниэле: Хотя брак может быть..

может, это не брак, а желание "разбодяжить" мясо потрохами?

Нахвалилил мне т куриный фарш птицефабрики Свердловская.ну гадость несусветная.даже рефтинский колбасный и то лучше.
У меня было такое ощущение что в мясорубку целиком курицу запихивали
На зубах аж кости хрусиели.не говорю уже о привкусе ливера фу
А так сама фарш кручу всегда.ну их.неизвестно что туда пихают.

BUZZY ,
Возможно из-за неправильного убоя или разделки туши
Но я не спец...

BUZZY ,
Кстати, а кто-то кроме вас запах чует?
Вы лекарства какие-то принимали, в нос или горло?
Бывает, вкусовосприятие меняется, или вообще отшибает его на некоторое время

В общем, товарищи-нелюбители печени - не берите типа говяжий фарш в "Карусели" - рискуете испортить себе аппетит )

BUZZY автор темы: почему тогда и вкус, и запах печёночные присутствуют?

Это не знаю - я все-таки не на производстве, в зале работала.

BUZZY автор темы: "разбодяжить" мясо потрохами

• не должны вообще-то, за подобные шалости уволят зав.производством нафиг.
    а в какой карусели брали?

Anastasia_: Кстати, а кто-то кроме вас запах чует?

мой мужик радуется - он обожает печень!
но на неделе, когда было Болоньезе, он не почувствовал привкуса - но там у меня был и лук, и ческнок и томаты добавлены
вот придёт домой, попробует и точно будет понятно.

но вообще, у меня очень острый нюх - прямо вот все нотки всегда улавливаю - сегодня аж почти вытошнило, как только положила котлету на горячую сковородку ((

Ниэле: - не должны вообще-то, за подобные шалости уволят зав.производством нафиг.
а в какой карусели брали?

в Парк Хаусе. и что щас делать - нести им котлеты пожаренные и рулиться? любой, кто заинтересован скрыть свои косяки, будет утрверждать, что печёночного привкуса нет

По идее - фарш не соответствующий ТУ подлежит возврату.. Но в пожаренных котлетах уже не примут претензию, скорее всего..На сервисной зоне или на горячей линии жалобу оставьте: производство проверят, как минимум.

Мне кажется, что во все фарши реально суют не то, что там написано. У меня обычно свой говяжий фарш (мама быков держит), но тут закончился, и купила черкашинский. Делала котлеты, как обычно, - жира пол сковороды вытопилось, как будто это не говядина, а свинина. Вот что в нем напихано?

Ладно фарш, вы ещё не видели как красную икру развесную бадяжат

Куриный тоже не берите, в нем жира килограмм

Вообще не покупайте фарш- ну не может кг. фарша стоить меньше кг. мяса, там и жир и шкурка и потроха.

Тоже говяжий фарш купила с запахом и вкусом печени выбросили...
Покупала в Ленте-Санкт-Петербург

Лайла Миллер: Куриный тоже не берите, в нем жира килограмм

ой - я как себе представляю что туда этот куриный жир и кожу кладут - бррррр...
Я вот вообще не хозяюшка , но фарш прямо боюсь покупать - сама делаю

Зая но злая: вы ещё не видели как красную икру развесную бадяжат

как ее можно бадяжить?

Капучино: жир и кожу кладут - бррррр...

И лапки с клювами
Иногда встречается нормальный куриный фарш, в звёздном нормальный бывает, а в карусели он реально хоть выжимай, котлеты растекаются

BUZZY автор темы: сегодня аж почти вытошнило, как только положила котлету на горячую сковородку

Женя, ты не беременна? ;)
Я беременная унюхала, что селедка протухла , а остальным нормально было

аноним: Женя, ты не беременна?

+1
Я так же от магазинного фарша шарахалась. когда беременная младшим ходила)))
Просто вбрасывала котлеты на сковородку, крышкой закрывала и дверь быстренько на кухню захлопывала))))))

в карусели фарш ужасный
куриный жирный и на вкус ужасный.непойму откуда столько жира в курице.а говяжий вообще непонятно из чего.добавила его в домашний самодельный свиной фарш-все испортила.есть невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы