Где купить ролики зимой?

Девочки, может кто-нибудь видел в наличии. Дочка заказала деду морозу. 30 размер нужен.

сейчас найдете только из дешевых..в спортмастере, к примеру... на 30р дешевые не пойдут, на таких качественные нужно брать, не меньше 4, а лучше 5

В спортмастере нет никаких, оттуда едем

Ekatori ,
у них надо в инетмагазе смотреть-привезут по предоплате

но серьезно-дешевые для маленького ребенка не лучший вариант, хотя логично как бы-подрастет, научится, купим подороже..но с роликами для мелких не так)

а в каком были спортмастере? сегодня племяннице на их сайте смотрела ролики, вот например такие выдаёт, что есть в наличии в меге, на космонавтов и на вайнера, но мало... www.sportmaster.ru/product/1379105/

Скейт искала, тоже заказ деду морозу. Нашла в триале и магазине динамо. Посмотрите ролики там. Выбор был больше, чем в спортмастере.

С чего вы взяли, что меня дешевые интересуют?)
В Меге нет, сказали только под заказ

В триале есть, спасибо!

триал всегда имеет ролики. защиту еще пусть снегурочка прихватит!

В динамо точно есть, на неделе видела. Можете на сайте динамоспорт глянуть

Ekatori автор темы: С чего вы взяли, что меня дешевые интересуют

ни с чего, просто отметила.. потому что когда мы покупали-глянули на сайте "от полутора", а покупать пришлось не по той цене на которую ориентировались.. ) вот и все.. чего обижаться? нечего..никто вас задеть намерений не имел

Да я и не обиделась, что мне обижаться. Просто купить в любом случае надо, дед мороз не может подвести))) ну и не экономим мы на детях

Девочки, спасибо всем!

Ekatori автор темы: дед мороз не может подвести

он же может быть слегка растроен, он ж зимнее чудо, откуда ему летний подарок взять))

Маруууся,
Ekatori ,
у моей кстати именно такие как по ссылке выходят-это 5, хорошие, и цена отличная, мы их за 5+ брали весной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы