Где икру купить??

подскажите, где в городе берете вкусную красную икру?
интересует и в банках и на развес))

девочки помогите пожалуйста! мы сейчас не в городе живем, муж поедет, хочется чтоб сразу в нужное место заехать))

РАЙТ вкусная 200 руб

На Шарташском рынке. Но надо пробовать) у меня муж всегда вкусную там покупает и крупную))

аноним Я,
А сколько на шарташе стоит?

ММария,

ну не дешево (( точно не скажу

Дарьюшка90: РАЙТ вкусная 200 руб

подтверждаю. Вчера на пробу взяла.

постою, послушаю.
Но беру только на развес, собралась в Метро ехать, прицельно.

а на сибирском тракте 25 был кто-нибудь? там есть икра?

Дарьюшка90: РАЙТ

Думала речь о названии на банке)) Оказывается это магазин)) Девочки, как магазин вообще, на Амундсена который интересует, ассортимант большой? Цены как?

Здобная_булочка,
В каком Метро икра на развес?

Акция на икру в Райте была до 24.12, ее продлилипродлили?

EVA1504: В каком Метро икра на развес? который рядом с Мегой, но месяца четыре не брала, но думаю кудой там такое денется, если даже в магазине шаговой доступности ("Яблоко"), икру продают. ПРосто у меня сомнения и не беру там, предпочту магазин большой сети.

с в райте.....чье производство?

Иноходка,
ассортимент большой, цены так себе, искать надо

26092010,
петропавловс-камчатский, код икры 2

Здобная_булочка,
Впервые слышу, чтобы в Метро икру на развес продавали, вы что-то путаете.
Езжу на Металлургов постоянно с открытия магазина.

EVA1504: чтобы в Метро икру на развес продавали, вы что-то путаете. сама в шоке, вчера была - действительно нет. И цены странные, не на икру, а вообще...

На Белке, на космонавтов, кетовая крупная была в вскр, в отделе, где консервы, тушенка, масло. 0,5 -1500. В пластиковых банках больших

А Метро стояла прошлый год икра развесная, в холодильнике рядом с рыбным отделом.
В этом году - не знаю.

На мой взгляд - надо в жестяных банках брать, в развесной может быть все, что угодно, и старую икру туда мешают...

взяла в монетке супер, икру 130 гр 249 руб Владивосток от 11.09.2015, в магазе сказали вкусная попробуем позже

в райте такое г.... извините, но это же не икра.

-Solnce-: взяла в монетке супер, икру 130 гр 249 руб Влад

На Сиб тракте уже по 269 130 гр горбуша, цену подняли, на все поднялись цены на 5 на 10 на 20 рублей

взяли в белом-красном баночку по совету знакомой,говорит вкусная.

Жестяная банка ни о чем не говорит. Часто там буры много(горчит), соли. На работе 2 тн списали- сальмонелез и анализ плохой пришел

Лагерта: в райте такое г.... извините, но это же не икра.

полностью согласна с вами. а в монетке состав почитала, капец, чего там только нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы