Как думайте будет ли дешевле эта курта Colambia в спортмастере?

www.sportmaster.ru/product/1760005/
Как думайте будет ли дешевле эта курта Colambia в спортмастере?
Сейчас скидка 30% думаю может в январе -феврале еще скинут?

погадайте на ромашке, тот же эффект будет
может будет, может нет, может размеров не останется, а может еще больше скидка будет

Никто не скажет,будет или нет скидка выше,ну и останется ли размер.А бонусов то нет у вас?

Аноним автор темы: Как думайте

думаЕте, господи прости! Ну глаза кровоточат уже от такого написания глаголов

не верьте скидкам в спортмастере)
я как-то разбирала их тыщу раз переклеенные ценники, больше не хочу там скидочное покупать, лохом себя чувствую

съездите в спортмастер дисконт, вполне возможно, что она там намного дешевле. Только что оттуда, скидки большие. То, что в других стоит по 999 руб, там уже со скидками по 199 руб выходит....

спасибо всем кто дал советы

кстати бонусами можно 30% стоимости оплатить, уже дешевле будет
8399 × 0,7 = 5879,3, тока надо чтоб бонусов на карте 2500 было

Аноним автор темы: спортмастер дисконт

Где он находится?

Аноним: не верьте скидкам в спортмастере)

не не, бывают там нормальные скидки, я прошлой зимой курку, которая стоила 11 (тоже Коламбия) купила в январе за 4500, в Меге. И перчатки, которые стоили 2000, за 1000, на Восстании в дисконте.
и, кстати, про бонусы - они сейчас за любую покупку от 1000р. начисляют 2016 бонусов

Magma,
Спасибо)))

Magma: раньше можно было спокойно тратить бонусы, а тут приехали штаны с курткой покупать - то одно, то другое, в итоге так и не дали нам бонусы потратить ))

в дисконте спортмастера бонусами рассчитаться нельзя, их начисляют, но не списывают, в любых других магазинах сети ни разу мне не отказывали с бонусами, наоборот, сами всегда списывают, если на карте есть бонусы

Если и будет, то максимум 50 %

in_fff: прошлой зимой курку, которая стоила 11

ну вы уверены, что она столько вообще когда-то стоила, вне данного магазина?
я просто купила скидочную куртку за 4 вместо 10, потом расковыряла ценник. их там всего штук 5-6 было наклеено друг на друга. так вот изначально куртка эти 4 и стоила, потом к ней просто прибавляли цену и рисовали скидки. не единичный случай.

Аноним автор темы: Как думайте будет ли дешевле

Х.З.но вообще то 50 % распродажи хотелось бы.а я вот ждала детский пухич в фин флаере когда будет дешевле и усе-нету детской коллекции совсем.убрали.обломчик

размеров может не быть

Я как-то в нг каникулы в спортмастере с 50% скидкой покупала пуховики, размеры были

Аноним: ну вы уверены, что она столько вообще когда-то стоила, вне данного магазина?

да, я помню что еще думала - брать или не брать за 11, но когда увидела за 4, то сразу купила. Но там только 1 размер остался, (как раз мой), может поэтому цену сбросили...
А перчатки сейчас у них опять 2000 стоят, в это воскресенье видела

да, пуховки 11 стоил в ноябре видела его по такой цене. ну января подожду, не будем суетится тогда. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы