Где купить недорогой горнолыжный костюм на высокую женщину??

Девочки, нужен костюм Не для спорта , т.е. скорее всего на каждый день, чтоб с ребенком гулять, в лес съездить, на шашлыки и т.д. ну чтоб и в мир , и в пир. Где покупаете, где скидки сейчас? Ноги и руки длинные, рост 174

в спортмастере

Аноним автор темы: и в мир , и в пир

обычно только в лес и в сад

в спортмастере дисконт на уралмаше можно подобрать
у меня 172 - без проблем нахожу

Аноним ,
Размер какой? Могу свой подогнать, не носила;)
4 тысячи))

174 это высокая?

Можно влезу в вашу тему? Проблема та же, только мой рост 182. В спортмастере все коротко. Готова купить и дорогой, да не могу найти.

Glasha: 174 это высокая? раньше высокой была, все себя уменьшала.. У меня реально длинные руки и ноги, все коротко, если по размеру
NLS: Готова купить и дорогой, да не могу найти. мне тут БАОН посоветовали... доеду отпишусь, если что..

В баоне была на днях: одна куртка от 12 тысяч.

Аноним автор темы: с ребенком гулять, в лес съездить, на шашлыки и т.д.

не боитесь замерзнуть в горнолыжном-то?

у меня длинные руки и ноги, рост 175, в баоне мне все широко и коротко - никогда нет моделей.
мне подходит адидас, рибок - и то не все модели.. Куртку купила в адидасе, штаны так и не могу найти, хожу в адидас-дисконт в Ките

в спортмастере недавно была, ничего себе так и не нашла, в спортэке была, в триале - все мне коротко....
где купите - напишите, тоже интересует

Аноним автор темы: Где покупаете,

чуть меньше ростом (172 см) - в Триале покупала. Но он такой конкретно спортивный-балахонистый, не уверена, что подойдет, чтобы

Аноним автор темы: и в мир , и в пир.

Я в декатлоне заказала, через инет-магазин, в наличии в Екб не было. Пришло, дешево и сердито, но как раз все длинное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы