наряд на НГ большого размера

Девочки, подскажите, пожалуйста где одеваются плюшки?)))
Располнела за время декрета и кормёжки и одичала... Где приличный наряд найти за нормальную цену? Платье или блузу? Р-он Гринвича желательно.
Размер 54.
Но думаю, не мне одной этот вопрос интересен - пишите где что видели...

И на рост 170-175

Скроюсь... автор темы: Где приличный наряд найти за нормальную цену?

Эт какую? Если средний порядок, то традиционно: Марк энд Спенсер, Виоллета Манго, Улла Попкин.

ну стооооооолько тем,ну почему нельзя поиском воспользоваться? ответы везде одни и те же

сейчас для СЗ уже поздновато,а в начале месяца было много скидок на платья. на Таганский сходите. Но там реально как повезет. Можно купить прилично-эстетичное за недорого,а может попадаться одна фигня со стеклярусом

*Страйк*,
На Таганке не умею выбирать))) да там и больших размером с нормальным ростом нет)))

Камила Идрис,
Расскажите где Виолетта манго? В Гринвиче? До какого там размера? И Улла попкин?
И цены примерно какие сейчас? Давно ничего себе не покупала....
Да, на сз заказала - жду.. Но не факт , что подойдёт... Из 5 платьев,что там заказывала не подошло ни одного.... Все короткие, а есть что просто маломерки...

Скроюсь... автор темы: Расскажите где Виолетта манго?

в меге точно есть, размер до 58 кажется
А вапще самое приличное в Маркс и спенсер

Скроюсь... автор темы: И Улла попкин?

очень там дорого

Одуванchik,
Спасибо. Читаю отзывы про попкин - пишут бабское...) эх...
В Спенсер схожу)))

Скроюсь... автор темы: аю отзывы про попкин - пишут бабское...)

угу бабское и по каким-то не реальным ценам

Марина Ринальди красивые вещи на полных женщин. Не бабские ))) но дорого, да. В ТЦ Европа

Скроюсь... автор темы: На Таганке не умею выбирать))) да там и больших размером с нормальным ростом нет)))

давно уже есть
в Пекине несколько бутиков. у меня рост 170-никогда проблем не было,некоторые модели явно на рост поболе подойдут

у Уллы джинсы хорошие бывают,куртки
но платье ни разу не встречала такое,что захотелось бы примерить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы