Пижама кигуруми

Вот что попросила на новый год 11летнее дите до этого момента понятия не имела о существовании оных. Куда бечь-то за ним? И вообще бывают размеры на великовозрастных?

Жуткая вещь - у меня две штуки так и лежат - куда их носить то? Дома в них жарко и снимать не удобно при необходимости сходить в туалет. А так они вообще огромных размеров бывают.

аноним автор темы: Куда бечь-то за ним?

на али покупала. себе на рост 165 Л-ку заказывала

Шушера™: Дома в них жарк

когда отопление не включено - очень выручают

Шушера™: снимать не удобно при необходимости сходить в туале

там молния сзади есть

Я своей 12 -летней размер s (до 165 см)взяла, тоже попросила к Новому году))) На каком-то московском сайте, забыла название. Посмотрите, по моему у нас они тоже есть.

У ребенка на заказ такая сшита из флиса, с ушами и хвостом, вроде 1200 стоила на рост 152. Дома почти всегда прохладно, а еще ребенок в палаточный лагерь ее берет, в палатке ночью очень спасает. Короче, по потребностям это незаменимая, классная штука. А если дома тепло, и дитя не ездит в палатки, то даже не знаю зачем - правда что, жарко. В городских магазинах не видела таких. В Некст помню нечто подобное на взрослых.

аноним: на али покупала

Я тоже на али заказывала, когда всеобщая мания по ним началась

аноним: когда отопление не включено - очень выручают

Все равно мне жарко - у меня пушистенькие такие - велсофт вроде называется.

аноним: там молния сзади есть

На моих пуговицы и сзади их нет - там хвостик

На али не заказывала никогда. Сдайте где покупали в России? Мне тоже надо на великовозрастную детину.

На авито

аноним,
Не могу найти. Дайте пожта ссылку в личку. Интересует только новая

Кто-то нашел в ЕКБ?
Их ещё футужама называют

Тоже на алиэкспресс заказывали

А те у кого есть такие пижамы, вы прям спите в них? Удобно, не перекручивается? Так-то забавная вещица, тоже такую захотелось, тем более что дома прохладно-мерзну))))

Дочь в такой по дому ходит - говорит, удобная. Заказывали в московском интернет-магазине. И да, сзади и хвост, и молния есть :)

Предыдущий пост мой :) Дитятко, к слову, 170 см ростиком:)

Сегодня поеду забирать, дочь 12 л заказала бабушке на НГ . У неё рост 165, заказала М. Посмотрю что пришло,по мне так ерунда какая то. Но раз бабуля решила порадовать ребёнка, ну пусть. Заказывала на kukla99.ru

Юлич,
Покажите пожта фото хотя бы сзади как пижамка села на такой рост.

Гипоталамус,
Забрала заказ. Брала 2 девочкам своей и племяннице. Фиолетовый сел идеально, а лошадь бракованная, мотня ( или как там её) слишком низко((((. Ну вот как то так(((

Как это куда носить?Народ и по улицам в таких ходит

Юлич: а лошадь бракованная, мотня ( или как там её) слишком низко((((.

Так и должно быть, уверена.

У них должна быть мотня, в этом и фишка

Калина Малинова®,
Лайла Миллер,
Ой, ну я колхоз))), ну значит фиолетовый бракованный)))). Ну моей фиолетовый больше комфортен, а племяшке правильный подарим..

Юлич: Ну моей фиолетовый больше комфортен,

Когда она в нём двигаться начнёт, или нагнётся вперёд, то сразу поймёт, что с мотнёй удобнее в сто раз.

Конечно мотня должна быть! в ней самый смак :):):)
Блин мои тоже одолели хотим хотим.... на НГ уже не успеть с доставкой :(

аноним ,
Зайдите в аниме-магазин "Акиба" на Вайнера, он в галерее "Красный леопард" на третьем этаже, там были кигуруми разных видов и размеров.

Alice McGee's: аниме-магазин "Акиба"

там маленькие размеры только судя по их сайту - 85-115 см
у нас взрослые детины хотят пижамы

если это пижама, то меня один вопрос замучил - а хвосты-капюшоны-уши спать не мешают? выглядит конечно презабавно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы