если не выкупить пришедшую посылку от Озона, что будет?

собственно воть, ну нет у меня сейчас возможности Что будет если просто не приеду в пункт выдачи?

ничего. она уйдет обратно и все. Можно им заранее письмо написать, чтобы аннулировали заказ

Ничего не будет
Можете частично выкупить , если вам что то нужно

а черный список у них есть?

Sovi: Можно им заранее письмо написать, чтобы аннулировали заказ

заранее не получится, пришла смс, мол получайте

@анонимо@ ,
ну и что.
я не знаю как в озоне, в лабиринте эта система оч. удобна. Даже если заказ уже пришел в город, я все равно могу его аннулировать. С озоном не сталкивалась в такой ситуации, мне кажется , там аналогично должно быть.

@анонимо@ автор темы: а черный список у них есть?

в лабиринте никаких репрессий не применяют к отказчикам. Может покопаться на сайте озона - поди в правилах что-нибудь написано.
а вообще ситуация достаточно стандартная, так что напрасно паритесь. Тем более если учесть их цены за доставку
я крайне редко пользуюсь озоном только по этой причине. Хотя есть нечто, что купить можно только там, и недорого. Но доставка в 2,5 дороже выходит

@анонимо@ автор темы: а черный список у них есть?

нет

Sovi: доставка в 2,5 дороже выходит

вы там ластики поштучно покупаете, что доставка за 150 рублей у вас золотая?

FlashMemory,
нет. Хотела купить настенный календарь Гапчинской. Только там есть. цена 200 р. доставка 450.
как бы там ни было, в лабиринте я заплатила бы только 20 р.
но и свыше 500 руб. в озоне 150 руб доставка все равно. Обдираловка

Ничего, уйдет обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы