Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бластер Нерф.Где купить подешевле?

Вопрос в теме.Подскажите,пожалуйста!!! Или может быть кто-нибудь оптом закупается в Бегемоте, можно через вас заказать его)?

Vivienne W: В Ашане.

там только дешевые модели(((

Бегемот

adelishа: Бегемот

там и покупаем,но хочется подешевле, может оптом кто-то закупается в Бегемоте? Там оптовая цена поприятнее)))

Энгри автор темы: может оптом кто-то закупается в Бегемоте? Там оптовая цена поприятнее)))

оптовая цена по карте дается. заведите себе карточку и покупайте сколько влезет

Какой вам бластер нужен, напишите в личку

на WB со скидками была отличная цена.

adelishа: оптовая цена по карте дается. заведите себе карточку и покупайте сколько влезет

вы не правы(( оптовая цена даётся при наличиидоговора и при покупке от 8 т.р. Бывают иногда акции когда по карте действует оптовая цена.

Энгри автор темы: вы не правы(( оптовая цена даётся при наличиидоговора и при покупке от 8 т.р. Бывают иногда акции когда по карте действует оптовая цена.

я вчера там была, каждая позиция мне прошла по оптовой цене, я это и на кассе уточняла

Энгри :

В бегемоте до 20 на них хорошая цена была.
В дм сейчас по их каталогу -20% тоже хорошие цены
Ну и в метро парочка в дисконте есть

В ДМ сейчас хороший бластер идет со скидкой 50% - Модулус.

Аноним: В ДМ сейчас хороший бластер идет со скидкой 50% - Модулус.

а элит стронгарм за 799р со скидкой 30%
или элит страйф за 1569
хуже?

Vivienne W:

Случайно не видели, там снайперская винтовка есть?

Энгри ,
Посмотрите на купивип, сегодня там видела два бластера по приятной цене. Прям в поиске забейте hasbro, чтоб не рыскать

Vivienne W:

А то в метро 4300 пестик

В ДМ, если не ошибаюсь, около 2600 по акции.

мама Евгеша:

Снайперская?

Avariya:

Что значит снайперская? Я в них не разбираюсь, у меня дочки

мама Евгеша:

У меня ссылки не открываются. Вот такой. Только не нашли пока дешевле 4000.

Avariya,
ОН!!! Бластер NERF Модулус - 2499, был 4999, в воскресенье было штук 10 в Меге, может еще остались)))

Спасибо!!!!!!!!

мама Евгеша:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы