Кто видел большой пожарный автомобиль маршала из щенячего патруля,напишите куда бежать?Нашла!!!

Сын нарисовал в письме красную пожарную машину для маршала, с лестницей, чтоб трансформировалась,со звуком,весь инет перерыла нет в наличии нигде(( У нас в сб дед мороз придет,а подарка нет,вся в расстройстве,если кто видел в магазинах напишете пожалуйста где???

Гляньте на сайте детского мира, там много больших машин.

Спасибо,на сайте она есть в ДМ,а по факту обзвонила магазины-нет(( В итоге заказала с московского сайта,придет думаю не раньше пн, а у нас дед мороз заказан на сб,вот как объяснить ребенку,что подарок из письма будет позже под елкой,он в прошлом году от деда мороза получил подарок и в этом так ждет,стих такой длинный выучил...море слез ведь будет

поспотрите toy.ru в трц карновал

В детском мире в парк хаусе был пару дней назад. Цена 3199.

уже нет,видимо разобрали все к нг(( Девочки,такая просьба,знаю глупо надеяться,но все если кто-то купил и собирается дарить не раньше 31,может выручите,наша машина приедет 28-29 привезем куда угодно в любой район!

Весь кор завален щенячьим патрулем, правда я не смотрела шибко, есть ли там большая пожарная машина.

ToYsa.RU
Только что видела в коробах лежал,сколько стоит не понятно,на сайте по тел позвоните,раскажут

Темари, на коре были,там нет машинок с подвижной лестницей,такие только с оригинальными щенками

Аноним,вы на космонавтов 18 смотрели?

на тойса ру таже фигня с кора,нет на сайте такой машины

В Метро написано что есть в наличии. Но цена 2999

koshkakeshka,
они так и стоят,спасибо, а как узнать в каком именно метро и как туда попасть без карты?

В тц Краснолесье на цокольном этаже есть детский магазин. Там есть большой бульдозер Крепыша, может и ваша есть, не смотрела. Поищите их телефон. Цена у бульдозера 3 с копейками

Demini,
Узнаю конечно,спасибо,в детском мире есть все большие машины и крепыша и роки и гонщика, только маршала блин нет! В след году предложу ребенку в письме несколько желаний рисовать,чтоб у деда мороза был выбор))

На сайте написано ,что в наличии во всех магазинах, но лучше позвонить. С кем-нибудь на входе попросите пройти по карте. И на кассе картой попросите, чтобы оплатить.

Если такая нужна, есть в Той.ру в Карнавале самовывозом 1699

koshkakeshka,
Вообще не совсем такая,эта не трансформируется,но на крайняк уже может и такую бы взяла

Девочки,спасибо всем огромное за помощь в поисках!Нашла в той ру в карнавале,им буквально вчера-сегодня ее привезли и всего одну!!!Мой сын будет счастлив,все как он мечтает,машинка с лестницей,со звуком,трансформируется!!!koshkakeshka вам отдельное спасибо!!!

ImHappy ,
С Вас фотка счастливого ребенка

koshkakeshka,
Это исключено, не выставляю в инете фото себя и своих близких! Но правда очень-очень всем благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы