Сковорода российская, где купить????

Подскажите кто видел российские сковородки (Питерский какой то завод) типа чугун с антипригаром. Раньше покупала в ашане (5 лет мне служила верой и правдой...) но вот неприятный сюрприз на Новый год - испортили домочадцы....Осталась без сего агрегата на праздники..... Может кто где видел??!!! На Уралмаше нет.... Раньше такая продавалась в магазинах хозтовары - а сейчас и хозтоваров то нет нигде.... Тефаль и китай не хочу....

Мне кажется на Коре полно таких сковородок.

Хозтовары то есть по городу. Но вот по наличию надо звонить. Например, на Блюхера 16, Сулимова 29 маг. хозяйственные. Но они на пионерском.

stasencia автор темы, российские сковородки (Питерский какой то завод)

Нева металл?

Если Нева,то сегодня в Метро видела,скидки сейчас,но все равно не дешево в районе 2000 рублей стоит сковородка.

Неву брала на Пемби, оптово-розничная фирма, загуглите

Ноябрь, Нева металл?

stasencia автор темы, типа чугун с антипригаром.

Нева не чугун, просто литая. Была у нас такая, облезла за пару лет.
вот такие последнее время пользуем. За пару-тройку лет только приставать стало ко дну, сейчас обновили на такие же.

Alex_papa, Была у нас такая, облезла за пару лет.

Так нормальный срок, я до подорожания доллара набрала их (3 штуки) на распродаже в Сотмаркете, самая дорогая 710 рублей, пока радуюсь, посмотрим через год облезет выкину с легкой душой за такую цену-то

Спасибо за наводки!!! Купила свою Неву в магазине Посуда угол Победы-40 лет. Там очень хороший выбор этих сковородок - может чуть дороже чем в Ашане - зато не надо толкаться на кассах
Купила вот такую за 1300

Alex_papa,
Покупала frybest Корея - стоит дороже Невы тоже с керамическим покрытием - считаю не стоит таких денег - один раз пригорело и все....сейчас прилипает все подряд....так что керамикой не довольна
А Нева мне 5 лет прослужила-вот только дедушка вилкой поскреб.... а так может еще бы готовила

в Hoff

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы