Где купить швейную машину?

Есть ли где-то скидки и выгодные места покупки данной техники, и не страдающее качество швейных машин? рассматриваю джаноме

девочки, есть у кого-нибудь карта дисконтная в "Швейбург" - инет-магазин?

а какая разница где купить джаноме?
швейбург, текстильторг

Аноним, текстильторг

здесь не смотрела, сейчас посмотрю

Покупала в Надели. есть карточка. Но это не инет магазин

Лёлёка , Мы в прошлом году брали на 8 марта , недалеко от автовокзала. У них сайт есть джаноме66

Покупала в Надели
Nataly77,

Они и консультируют, и до сих пор помогают, если что не получается, хотя машинку купили 1,5 года назад.

Аноним, швейбург, текстильторг

KaRiSh, номе66

сравнила цены, швейбург на стороне покупателя

Ольха Уральская, Они и консультируют,

они не консультируют. они план продаж выполняют и впаривают то что надо руководству, а не покупателю.
у меня оч неприятная с ними история.

Южаночка,
и все же спасибо, лучше чем ничего...они там скупеньки на скидки

они план продаж выполняют и впаривают то что надо руководству, а не покупателю.
Аноним,

Со мной они план продаж выполнили полтора года назад, а консультируют до сих пор. И машинку я выбирала себе сама, а у них купила, потому что цена не отличалась от инет-магазинах, а я жила рядом с Наделью.

Тоже ищу машинку и сегодня на сайте швейбург обнаружила такую вещь - можно заказать машинку на сайте по цене швейбурга, а забрать в надели. Ну это мне приятно, как человеку не любяшему покупать технику не глядя

Хорошее впечатление от надели. Показали_рассказали. Теперь еще по телефону консультируют. Ида часто бывают акцции на отдельные модели

есть дисконтная карта в текстильторг 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы