Шубы.Где норм цены и качество?

Нужна как на фото.хороший мех.большой капюшон.Под заказ из Китая в хорошем мехе можно заказать и уложиться в 90 000.Но страшно без примерки....по Свердлова в магазинчиках уже около 150-180.000 такого плана и качества.Где можно ещё поискать?

Ждать распродажу,еще немного осталось.

сейчас тоже вроде скидки....но цены безумные....да и качество(((((((( обычный ,блестящий ,гладкий мех...как у крысы))))а хочется пушистую...бархатистую,мягонькую)))))))))))

Аноним: Ждать распродажу,еще немного осталось.

и какие на самом деле скидки бывают?

всё же цены в магазинах(((((((((((((

аноним ,
Ждите конца января будут скидки.Или посмотрите на авито шубы б/у.У меня подруга купила шикарнейшую шубу за 120 т .р.

аноним автор темы: .но цены безумные.

почем аналогичная?

от 150-180 и более

Аноним: на авито шубы б/у

нет таких((((

аноним автор темы: .по Свердлова

все тот же Китай сплошь и рядом

аноним автор темы: около 150-180.000

опупеть!
в прошлом году в октябре такого плана только светлую купили за 85

у нас или под заказ?

у нас на Свердлва
150 и выше стоили Греческие шубы

Тут ходила мерила шубки. Понравилась норка за 350 и каракуль за 180 - остальное полное г ... Норки приличной за 180 нет. Нормальную шубку носить сейчас экономически не выгодно. Буду в пуховке ходить))). Есть вариант - нужно ехать в Отрадное. Там меховая фабрика - сошьют какую хотите из какого меха хотите. Кстати, в Кирове намного дороже, чем в Отрадном.

Аноним: Или посмотрите на авито шубы б/у

пишут объявления, что и новые продают. Кто-нибудь ездил, смотрел как это новьё выглядит?

У меня подруга свою норку новую продала.Очень срочно нужны были деньги .Просто нужно ездить ,смотреть.

появились хорошие распродажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы