Где заказывайте парфюм? Интернет

Интересно ,где не Подделка

Аромаркет.

Да, Аромаркет. Я и нишевую парфюмерию там заказываю.

Scente, Ambrer, Духи.рф

Аро-маркет. Я там с 2009 года. Потом перешла на Аромаркет( он появился позднее намного), ассортимент у них большой. Недавно зашла опять на Аро-маркет , а у меня там оказывается скидка уже 15%))))). Поэтому, там мне заказывать дешевле, ну или так же , как на аромаркете, только доставки не нужно ждать неделю. А так, оба магазина норм. Почти весь парфюм из этих магазинов.

Лапарфюмерия и аромаркет.

кондрашкина, а у меня там оказывается скидка уже 15%))))).

эта скидка давалась до 12 декабря владельцам 10%-й скидки.
А так у них 10% потолок.
Есть 15% если сумма заказа более 20 000р

Аромаркет.

да, проверено! ))))

У меня на аромаркете 15 ,но сейчас там постоянно скидки. И личная уже не канает

Сумма заказов у меня далеко больше , чем 20 000. Завтра жду заказ промерно на 5000 со своей личной скидкой. Все канает. Я про Аро-маркет, через дефис который, а не про Аромаркет, который появился намного позже. Разные сайты. не путайте. Хотя, может вы и правы, что это акция. И после праздников вернут мои 10 %.

ну а кто иначе-то делает. нюхаем в магазине, берем, где дешевле.

Мурзик83:

Флаконы само собой,а отливанты очень много беру без затеста и много огорчаюсь))))).

свердловчанка-2,
Всегда беру пару мл на проБу. Если нравится, беру больше.

свердловчанка-2: У меня на аромаркете 15 ,но сейчас там постоянно скидки. И личная уже не канает

Это в который без дефиса?У них вообще нет скидок персональных,если только покупаешь от 50 тыр покупаешь,то 5% дают.Аро-маркет через дефис ,который,там потолок 10%,вот щас видимо персональную добавили до 15% процентов,и то до нового года.Покупаю и тут и тут хорошие магазины.но на аромаркете,который без дефиса цены стали нещадно лупить.В Рандеву ещё покупаю на распродаже ,но этот Московский,ещё в одном хорошем месте покупаю,но это место я не сдам ни за что.

я заказываю и в аро-маркет и в аромаркет - где дешевле, там и беру)))
По запаху все нормальные, не подделки

мамаПружинки,
Который на завокзальной находится. Через дефис ,с фиолЭтовой заставкой).
Мурзик83,
По 2мл только Олинда отливает,но у нее дорого((.А так на ЛаПе минимум 5, правда нихило мне тут от 1 отливали.

Сходила,посмотрела свои покупки на Аро,41 тысяча,скдка 15

А где покупаете 2-5мл, так и не поняла?

Оригиналы продают? Не подделки?

ноябрь13,
В смысле нюхать? В обычном магазине ж только. В аро всё упакованное приходт,открывать низя).

ноябрь13: Сегодня первый раз заказала в аро-маркет.блин вообще не понравилось то, что привезли

Ну дак если не знакомы с ароматом,че уж на магазин пенять.Сейчас там акция,и скидон есть и подарок можно выбрать))

духи
Год выпуска: 2006
Это значит "они у них на складе пылятся с 2006 года" ?
а сколько вообще они хранятся?

irina_A,
Это год, когда они вышли в продажу)

EVGENKA96: Это год, когда они вышли в продажу)

в дебрях интернет нашла "год создания 1999"
вот и думаю ...
у меня подруга их очень любит, хотела на подарок взять (раньше в ЗЯ все время покупала) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы