Furby Boom Ваше мнение

Вот вторую неделю хожу и смотрю на Фёрби, в детском мире он сейчас стоит 3000. Вроде думаю отличный подарок, но с другой стороны какая-то неизведанная фигня. Дано дети 2 года и 8 лет, кому по вашему мнению эта штукатень будет более интересна? Да и вообще хотелось бы услышать мнение владельцев интересная ли, заинтересовала ли детей, достоинства-недостатки? В общем ваше личное мнение о данной игрушке. Всем ответившим заранее спасибо.

в 2 года не интересно, наша в 6 просила, купили играла, но быстро сломался, теперь плачет хочет, чтоб работал, но починить не знаем где...8летнему понравится

я смотрела его там все через телефон игра происходит нам 4г подумала что рано....

NIKUSHA123, починить не знаем где...

позвоните на горячую линию хасбро, у нас тоже ломался.

Alenka pelenka, я смотрела его там все через телефон игра происходит нам 4г подумала что рано....

вот совсем не правда. Мои и без телефона прекрасно играют... Но как и во все игрушки - периодически.
Тут вот тоже сломались, спрашивают - когда починят, ждут, хотят поиграть.

Дочь 6 лет попросила этого зверька.На НГ подарим.Я сама поигралась чуток,ржачно. 2 года точно рано его.

в прошлом году на НГ заказывали дети. младшему 3 было, старшему 7 - играют до сих пор с удовольствием. хотя я думала, что выкину деньги, и эти ферби лягут в коробку к остальным таким же очень-нужным-игрушкам, покрытым пылью)) нет ведь, очень задействованы и детям нравится с ними возиться) по первости так вообще не отлипали.
так что лично мой опыт положительный. зверьки забавные. выглядит все точно так, как в рекламе)

KraSа, позвоните на горячую линию хасбро, у нас тоже ломался.

не подскажете номер? как вам помогли исправить поломку?
у нас недолго работал, теперь при включении немного поболтает и сразу засыпает, не танцует, с телефоном не конектится. папа в инете посмотрл - вроде микромоторчик сломался. ремонт 1500

Хрень неимоверно дорогая. Ребенок максимум играла с ним 3 мес, и то по большей части в приложение в планшете. Года в 2 может интересней будет. А деткам хорошо развитым после 6 лет уже нафиг не надо

Дикая Орхидея, >Дикая Орхидея, не подскажете номер? как вам помогли исправить поломку?

у нас недолго работал, теперь при включении немного поболтает и сразу засыпает, не танцует, с телефоном не конектится. папа в инете посмотрл - вроде микромоторчик сломался. ремонт 1500

У нас так же было, телефон в инструкции написан и на коробке, у меня сейчас нет ничего, я им все отправила, вчера позвонили, сказали, что заменят.

PhD ,
Фигня редкостная. Первая игрушка у нас, которая вообще не стоит своих денег. Очень не советую. Ничему он не учится. Сломать ребенку очень легко. Батареек не напасешься. А по факту - обычная мягкая игрушка, которая говорит стандартный набор фраз, часть из которых еще и на непонятном языке.

У меня другой вопрос: с какими планшетами (марки) он у вас работает? Друзья купили своему чаду, а он не коннектится ни с одним гаджетом в квартире... Я вот задумалась, а надо ли оно нам)

KraSа,
спасибо! коробка есть, но на ней никакого тел не нашла. инструкция пропала(( девочки, выручайте! у кого есть телефон?

Ну еще к ней планшет или телефон нужен, чтобы полноценно играть. У нас планшет ребенок 6 лет через неделю сломал (специально вместе с Фёрби ему дарили). Так и валяется эта игрушка, а выкинуть рука не поднимается пока.

сын второй год играет. не пожалели, что купили. 5,5
а ваши дети не заказывают подарки? может лучше купить, что им надо. своему купила только после полугода выпрашиваний. боялась, что играть не будет.

Bинни™, с какими планшетами

с яблочными точно. андроидов тоже любит, если верить инструкции.

дарили сыну на два года, не проникся, старший 4х летка с ним через планшет играл и то не долго. быстро игруху закинули, отдали племяннице

У нас старшей 5, младшей 3. Просили очень, купили ферби и ещё ферблингов двух. Поиграли минут 15, и ещё часа 2 с приложением, и все, не интересен. Ждём когда сынок подрастет, может он будет играть. У подруги старшие дети тоже быстро к нему остыли, а младшая, ей 1,3 не отходит от него. Ей очень нравится.

бесполезная фигня. ребенку интересно только вместе с приложением. а подходит далеко не каждая модель смартов, + бывает неудобно. у моего нота вот динамик внизу, а должен быть вверху, чтоб нормально можно было использовать. иначе либо ферби к себе спиной надо садить, либо телефон вверх ногами. а приложение сжирает ужасно заряд. поиграл - все, на зарядку.
в общем, я не оценила, хотя сами ферби мне нравятся.

Дикая Орхидея,
вот сюда вроде я звонила www.hasbro.com/ru-ru/customer-service/

игрушка ни о чем. В октябре купила его средней. Работал ровно три дня. и сдох. Обратились в магазин. Гарантия на него не помню точно какая.
Нам в магазине предъявили что ЭТО мы его сломали. Сказали что Ферби нельзя ставить рядом с колонками, телевизором и магнитами.
В итоге правда без проблем поменяли его на НОВЫЙ. Он пока работает, только вот детям на фиг не нужен.
Это так - хочу, купили - не нужен. Ровно три дня.
И да, больше им понравилось играть с ним через планшет. У нас Самсунг гелакси7.
моим 4 и 6,5 мелким.

у меня самсунги, со всеми коннектится.

Mila3088, Это так - хочу, купили - не нужен. Ровно три дня.

+++++ у нас папе мозг вынесла.. в итоге сидят три штуки, полку украшают

KraSа, вот сюда вроде я звонила www.hasbro.com/ru-ru/customer-service/

Спасибо! я позвонила им, сказали девушки на месте нет, той что Ферби занимается. Взяли телефон мой, но так и не перезвонили
Написала еще письмо им на мейл. Тишина. А 10 раз в день не назвонишься - звонки платные... С учетом утерянной инструкции не знаю, светит ли нам вообще замена.
KraSа,
Вас спрашивали по срокам и вообще какие то документы требовались? У нас коробка с серийным номером то сохранилась. Ну чек восстановлю в ДМ, где покупала, если что...

Дикая Орхидея, KraSа,
Вас спрашивали по срокам и вообще какие то документы требовались? У нас коробка с серийным номером то сохранилась. Ну чек восстановлю в ДМ, где покупала, если что...

она мне тоже сказала отправлять все, что есть. Я прям в коробке и отправила. По срокам я по телефону сказала. У нас неск месяцев поработали, а потом стали глючить. Там просят вместе с посылкой письмо сопроводительное написать, что и как.

Мне кажется ненужная игрушка. У родственницы лежит ей уже 6 лет, а дарили на 4 года кажется. Скучная ерунда.

Моя ,7 лет было, в прошлом году деду морозу заказала. Прям мечта-мечта была. Я не смогла отговорить, хоть и пыталась. Хватило забавы на неделю. Эта зараза лежит в углу с игрушками и периодически орет дурным голосом, когда на него кошка прыгнет. И не ломается же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы