Полная предоплата в инет магазине игрушек

Нужна игрушка...нет нигде, нашла в Москве со 100% предоплатой. Никогда так не делала (( как то страшно 3-4 тысячи запулить( отзывов нет никаких. Вроде по телефону любезны...но как то боюсь. Помогите советами,а?

Что за игрушка и магазин?

Какой совет ждете?
Покупать или нет, что ли?
Так никто не решит за Вас.
Я сама лично много раз покупала в инет-магазинах, в том числе игрушки и на бОльшую сумму. Все нормально было всегда.
Какой магаз-то?

Я только в проверенных беру типа озона или той ру.

было уже несколько раз, отправляли наложенным платежем, покупатель не выкупал. Теперь стараемся брать предоплату.

Всегда брала без предоплаты. Привезли-заплатила. Магазин наверно какой писать низззяя. Если по русски то буквально эверавтерхай...боюсь кинут)))) игрушка набор мебели для куклы из этой серии. А как то сайт можно проверить?))))

Аноним тоже спасибо. У вас свои проблемы с нами, у нас свои)

МамаДома автор темы, эверавтерхай На сайте написано, что оплата при получении.

Посмотрите в целом, есть доверие к сайту? Контакты, реквизиты указаны? Сколько сайт существует? Отзывы на яндекс маркете по этом магазину есть?
Так-то распространенная практика по предоплате отправлять, а то люди сильно несознательные, назаказывают, потом не приходят и не выкупают. И в итоге магазин оплачивает расходы на отправку (2 раза) + остается с товаром.

МамаДома ,
Я бы боялась связываться с таким магазином
Это как Лесси и хуппу заказывали на одноименных сайтах магазинах
Приходило убожество

МамаДома ,
Закажите почтой да и все
Я так понимаю, что 100% предоплата только в случае курьерской доставки

everavterhigh.ru/dostavka
Только курьер по предоплате

Это по Москве. ..а нам предоплата.. как вам сайт не кривой?

Попросите транспортной компанией отправить с оплатой при вручении.

МамаДома автор темы: как вам сайт не кривой?

Так себе. Блог с 14 года не ведут...Хм...
Единственный магазин, где есть нужный вам набор?

МамаДома ,
Точно так же было. Искала ребенку подарок. В городе нет, рыскала по сайтам московским. Нашла, причем на сайте написано, что оплата по получению, но мне отзвонились - сказали, что типа перед НГ только по предоплате. И яндекс кошелек, киви. Хрень какая-то. Я их вежливо послала. Не рискнула 7 тыщ предоплачивать. Надо сказать, что они очень любезны были и долго извинялись. Может, зря я перебдела. На следующий день нашла в другом московском магазине, уже привезли в пункт самовывоза, уже забрала.
Поищите еще. У меня почему-то не сразу нашелся поиском второй магазин.

Аноним, было уже несколько раз, отправляли наложенным платежем, покупатель не выкупал.

+++
я даже от иногородних покупателей с авито беру предоплату (после такого же случая)

Спасибо!!!!!! Решила я не рисковать! Вроде наши обещают к концу декабря привезти........хотя москвичи дали платежку на альфа-банк...думаю я))

Аноним, было уже несколько раз, отправляли наложенным платежем, покупатель не выкупал. Теперь стараемся брать предоплату.

++++
Без 100% предоплаты никогда не отправлю товар. Интернет-магазин у меня.

МамаДома автор темы, У вас свои проблемы с нами, у нас свои)

Никаких нет проблем.

Morzik, Сколько сайт существует? Отзывы на яндекс маркете по этом магазину есть?

Вот не показатель. Наш интернет-магазин уже 5 лет существует. А вот неделю назад поменяли настройки-тарифы, и сейчас у нас "новый" магазин.

Morzik, а то люди сильно несознательные, назаказывают, потом не приходят и не выкупают.

+++ Сама так делала. Но там магазин сам виноват был (не отменили заказ, а он пришел). Тупо не пошла выкупать и делов-то...

МамаДома автор темы, .хотя москвичи дали платежку на альфа-банк...думаю я))

Вот это точно.... ничуть не "хуже и не лучше" чем

Ovenka, И яндекс кошелек, киви. Хрень какая-то.

я б не покупала. ищите еще, другие варианты. а то заплатите кучу денег, а вам потом сто лет отгружать будут и не факт что вообще пришлют. никогда по предоплате ничего не покупаю - конкурентов достаточно, чтоб найти нужное с оплатой при получении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы