Где купить недорого подарки для учителей?

Решили собраться с родительским комитетом. Нужно дарить подарки преподавателям. Вопрос что дарите в этом году? Где можно взять и так чтобы без брака. Количество 11 штук нужно и по стоимости максимум на каждого 1300 рублей.
Уф...себе б купила подарок лучше)

OkenKristi автор темы: .себе б купила подарок лучше)

Ждем Джейн Эйр
Купите по сертику в книжный, пусть развиваются

OkenKristi автор темы: 1300 рублей.

нехилые подарочки...
я вот 200-250 р бюджетирую - конфеты или чай.

TaNaMi: нехилые подарочки...
я вот 200-250 р бюджетирую - конфеты или чай.

Так это от всего класса.

OkenKristi автор темы: Где купить недорого подарки для учителей?

фикс прайс

OkenKristi автор темы: Нужно дарить

OkenKristi автор темы: Количество 11 штук

OkenKristi автор темы: на каждого 1300 рублей.

а так ли это нужно? обязаловка что ли всех учителей одаривать?

OkenKristi автор темы: купить недорого подарки

анонимм: фикс прайс уже предложили

Покупали в Метро, там есть готовые комплекты от 490 р - шампанское, конфеты, печенье и тд.
Красиво упакованы, наполнение можно подобрать исходя из ценника, до 1300 можно взять хороший набор.

OkenKristi автор темы: Я бы ничего не дарила,

дык не дарите, если нет желания это делать. Я вообще подобные поборы не понимаю и не принимаю в них участия. И мне совершенно пофиг кто и как на меня взглянет.

OkenKristi автор темы: Если деньги не сдашь подумают либо бедные, либо жадные. вы же взрослый человек. Пусть хоть что думают... Подарок должен быть от души, а не обязаловка, навязанная кем-то. От души я дарю тому, кому хочу. Массово одаривать всех подряд нет никакого желания вообще
OkenKristi автор темы: на каждого 1300 рублей.

ИМХО это много. На НГ достаточно презента в виде новогоднего шара или пачки чая/кофе в праздничной упаковке.

да, как-то недорого и 1300 - со знаком равенства не получается у меня. Дежурный новогодний поздравок - приобрели наборы больших расписных стеклянных елочных шаров, 2 шт в упаковке, цена 140 р (покупали в Союз-игрушке на Самолетной), оформлены в красивую коробочку, ярко, нарядно. Вот это я понимаю - недорого и в тему. А 1300 - это уже приличный подарок.

всем учителям дарим на День учителя
на 8 марта и 23 февраля символические подарки
на НГ, ДР, начало и конец учебного года только классному руководителю

OkenKristi ,
у меня подруга роскошно оформляет бутылки шампанского на НГ. Если интересно - пишите в личку, сдам контакт. Я своим набрала ее бутылочек, любой стол украсят. Могу в личку фотки кинуть, тут не буду, чтоб за рекламу не наказали

kpumepa: Также в нем есть сертификаты подарочные на 1000 или 1500 вам можно приобрести, и пусть учителя сами выберут себе подарок - очень удобно.

Тогда уж лучше сертификат в ЗЯ или Летуаль, чем мало известный интернет-магазин.

carino: да, как-то недорого и 1300 - со знаком равенства не получается у меня.

Учитывая, что подарок от класса, то 1300 на учителя немного совсем.

Lakrima: то 1300 на учителя немного совсем.

Ну, не знаю, сами же потом мамочки пишут, что педагоги требуют/ждут подарки.
Считаю, что не нужно дарить дорогих подарков, чтобы потом не сетовать, как все обнаглели.

1300р/учителя, предментников человек 10-15 наберется, + классный руководитель. Человек 12-16 одариваемых по 1300 = от 16 до 21 тыс на подарки с класса. По 500-1000 рублей с носа выйдет. Сейчас кризис в кошельках у многих. Надо как-то считаться с этим. Подарок от класса должен быть дежурным и не более того, лично - одаривайте как кошелек позволит.

carino: По 500-1000 рублей с носа выйдет. Сейчас кризис в кошельках у многих. Надо как-то считаться с этим. Подарок от класса должен быть дежурным и не более того, лично - одаривайте как кошелек позволит

По мне так недорого, сегодня педиатру и медсестре подарки к НГ дарила, та же 1000 и ушла.
Ну согласна, надо мнение и остальных родителей учитывать. Я бы только классного руководителя поздравила, например.

OkenKristi автор темы: Если деньги не сдашь подумают либо бедные, либо жадные.

и вам какое дело до этого?

автор мы уложились в 218 конфеты+219 шампанское = 437 р на педагога. поздравляют воспитателя, няню, физ и муз работника. ну и заведку. решили раз экономия то и ее поздравим. . ну будет пакет еще рублей 15. итого по 87 рэ с человека.
конфеты кот дор купила сегодня в метро.
там же были рафаэлки в новогодней упаковке по 199 рэ, в обычной етсь в пятерочке по 169.
шампанское шато тамани белое полусладкое 219 р. в мегамарте.

аноним: Ждем Джейн Эйр

а что меня ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы