где купить парку Running River?(фото)

И цена вопроса, кто знает если

На рынке таганский ряд

Моя бы дочь сказала - розовая, как свинья, извините автор, за то, темку апнула

радистка,
Ну закеж, в чем твоя дочь ходит? Модница ты наша тоже типа ап

Аноним,
Дочь будить не стала, но вот, если что мы не эталоны, я, вообще, - джинсы ботинки пуховик. Вторую парку дочкину мне лениво фоткать, ноунейм, тёмно-синяя, отделка "чебурашка", но наполнитель пух и отделка интересная (рукав 7.8, длинный трикотаж и т.п)

Аноним автор темы: Нооо как бэээ мне на мнение дочери вашей пофигу)

, вот и поговорили

посмотрите в профмаксе, если не ошибаюсь, в прошлом году на их сайте видела ,у моей сестры такой же, она прошлой зимой в Алапаевске за 6 300р брала

Я тоже в такой хожу в том году за 6000тыс в профмаксе покупала и на таганке их видела так же стоили

Аноним ,
спорт макси, у меня такая только без меха, только не парка это, а горнолыжка. качество отменное. по скидке брала за 4500,00 осенью

У меня у коллеги такая ярко желтая. Очень классная и смотрится прилично. Говорила что покупала в ТЦ Мегаполис в районе 5-6 тыс

Аноним ,

Я довольна , и на остановках стою и пешком много хожу не жалуюсь в -20-25 с толстовкой носила не замерзла и да она легкая .

в профмаксе в прошлом году покупала за 6000 или 6500 точно не помню, синего цвета мне она нравится, теплая но в -30-35 я подмерзаю, но я вообще мерзлячка. А еще у нее куча карманов мне это так нравится )))

радистка,
Вы зачем выложили эту страшную бежевую парку????????
RR очень крутая и дорогая парка, а ваша просто тряпка

Аноним, RR очень крутая и дорогая парка

Аноним, Вы зачем выложили

Сама же просила

Аноним, а ваша

не моя, дочкина

Аноним, RR очень крутая и дорогая парка

соглашусь с
Катыся,

Бежевая парка очень страшненькая, на халат дворника похожа, RR парка из хорошей мембранной ткани...

А профмаксе

у меня такая, на фото выглядит такой тонкой, а на самом деле толстая и очень теплая :)
только модель чуть другая, чем у вас, цвет в реале ближе к кораллу.

радистка,
Жуткая вещь на вашем фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы