Лягушки

Нужны.
Размера 2-5 см
пластмассовые или резиновые.
Натуралистичные.
Где взять - ума не приложу

В детских магазинах должны быть или наборами или поштучно.

В книжных магазинах тоже могут быть.

а еще парик зеленый надо

Elenalen, В галамарте

не нашла сегодня

Elenalen, В галамарте

они из чего? явно не пластмасса и не резина. Мне их на костюм и парик лепить надо

Мне кажется игрушечные будут оттягивать одежду. Может типа оригами сложить из бумаги (помню в детстве сворачивали) и раскрасить натуралистично? У нас где-то валяется резиновая мягкая лягуша размером с детскую ладонь. Покупали в союзпечати несколько штук в одинаковых упаковках типа "мэджики". Если надо - найдем, передам через Машу завтра.
А парики разные видела в Рич Фэмили. Недорого. Голубой там точно был. На зеленый глаз не упал, но наверное можно на сайте посмотреть или позвонить им.

Мне лягушки нужны были на хеллоуин. Покупала на ebay наживку для рыбалки. Силиконовые, смотрятся вполне натурально

В рыболовных м-нах посмотрите. В галамарте тоже были (именно как рыболовная насадка - небольшие и легкие) - но в летний сезон.

sonius: А парики разные видела в Рич Фэмили. Недорого. Голубой там точно был. На зеленый глаз не упал, но наверное можно на сайте посмотреть или позвонить им.

о, спасибо, посмотрю там

sonius: У нас где-то валяется резиновая мягкая лягуша размером с детскую ладонь.

не, не удержится на одежде

Видела растущую зеленую лягушку в киоске союзпечати на автобусной ост Ясная - на ул. Бардина (в сторону автовокзала). Цена вопроса 25 руб. В сухом виде она 2-3 см (вместе с лапами). Если не мочить, то нормально будет.

Сегодня видела в ИКЕА мягкую .69. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы