Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

СЕМ_Катя,
Посм в детском мире. А если просто с голуб ка ушком то мне кажется везде есть Галамарт, ашан , фикс прайс

девочки, нашла что сын просил у деда мороза. Есть у кого-нибудь скидка в инет-шоп 7bricks.ru ? Поделитесь в личку, пожалуйста! Или может карточка какая есть? ваш может бонусы или ещё что, отзовитесь в личку, пожалуйста! хочу сейчас заказать

Риша Новая,
открыть сайт ценакрасна и именно какие продукты Вам нужны помониторить по магазинам-выписать и рвануть в екб-закупиться,я всегда так делаю когда надо мнооого всего) обычно объезжаю всего 2-3 магазина в одном районе,далеко ездить не приходится,т.к. филиалы всех магазинов есть во всех районах и по многу. удачи!

егоз@,
спасибо за ответ!
мы возили маму с двумя детьми на птичий рынок на ВИЗе
им понравилось, что там все недорого
есть ли поближе к В Пышме что то подобное? или только в Екб ехать

Риша Новая,
Мне кажется, что бюджетно и большой выбор в Кировском в VIP городе при выезде из Пышмы в сторону Среднеуральска и в этом же районе Пятерочка на ул. Сварщиков , которая выручает со своими акциями

Трибогатыря,
ага, спасибо
Кировский и Пятерочка )))

Девочки, есть где барилла по 50?

егоз@,
Изначальная цена монополии 1299,мы взяли еще набор пет шоп за 859,у них комп считает Как то по своему скидку,примерно -25% на каждую игрушку при покупке двух,конечно если брать две монополии то еще выгодней будет
Уже все спрятали,вот такая

nastya2782,
спасибо за ответ

Le Mur,
По 59 карусель,метро,пятерочка

егоз@,
Кстати вот она в окее ,примерно везде такая цена,в любом случае в эльдо выгоднее

Спрошу здесь:
Может видели Шопкинс (Shopkins) где продают, заказала дочь 20 штук в одной упаковке. По 12 видела, а 20 не знаю куда идти искать.

nastya2782: вот она в окее

спасибо

Девочки, может кому-то что-то надо из игрух в Эльдорадо за 2700 руб? Мне нужна кукла. Получилось бы по 2000 руб.за игрушку пока акция идёт..
Пысы: кто знает, а по этой акции бонусы ещё списать можно или нет?

подскажите, куда бежать - нужен трансформер Робот бот Спасатель Бульдозер. В ДМ только маленький и не трансформируется. Вот такой

Flamingo: Может видели Шопкинс (Shopkins) где продают, заказала дочь 20 штук в одной упаковке. По 12 видела, а 20 не знаю куда идти искать шопкинс видела в сима-ленде (на удивлеие))) на той неделе, по количеству не помню
з.ы. не стала покупать своей эту ерунду

Риша Новая,
Добрый! Да, можно сначала посмотреть в инете акции в магазинах, удобное приложение едадил, цена красна (как девочки написали) или просто на сайтах супермаркетов. Если удобен р-н, где дворец спорта(Орджоникидзе)- то Минимарт, Кировский, магнит рядом расположены, на рынке можно что- то посмотреть. Вполне можно и без города обойтись, в Пышме все купить.

фото робота

Мамы девочек, посоветуйте сын заказал куколку на НГ, может есть какие ни будь куколки "мальчуковые" , чтоб у нее светилось что ни будь, меч в руке был или даже не знаю еще...)) 2,5 года.

Если кому-то тоже нужна Монополия, давайте объединимся: купим 2))) Пишите в личку

В ашане мега на обувь одежду 30-50% скидка. Не на все. Выборочно как то

подскажите, в каких магазинах большой выбор скатертей по приемлемым ценам?

СтатуяСвободы: выбор скатертей по приемлемым ценам в Фамилиях скатерти есть недорого , а ещё в кировском на 2 этаже(жби).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы