Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

ну девоньки выручайте )))нужны ушки на ободке кошачьи черные, на черняховского и на коре была - там только леопардовые...

в яблоке ананасы 1 шт - 180,00
в дикси ананасы 80 ,00 р/кг

Маслинка: в яблоке ананасы 1 шт - 180,00
в дикси ананасы 80 ,00 р/кг

в монетке сегодня видела ананасы за 76р/кг

Где раздобыть трикотажные слипы размер 74-80 подешевле?

Rumo4kina,
Шопоголиков почитайте )) что-то у них там было про уши и хвосты

Orina_: Где раздобыть трикотажные слипы размер 74-80 подешевле

в Ашане всегда есть
Ну и распродажи начались в НМ и т.д. Смотря насколько Вам надо подешевле .

Maritime: В метро 60%скидки на сладкие подарки(смс) и 50%быт техника выборочно

Кто видел - реально?

TATA12: В магните, ( агрономическая- сухоложская) вчера оставалось три конструктора для девочек.

Татьяна,спасибо Вам огромное за конструктор!!! И не надеялась,что получим его)))

В окее ананасы 99 р за штуку

в Суперстрое на Шаумяна санки коляска Ника без козырька и чехла для ног 930 р

Rumo4kina,
В Дирижабле на Новогоднем базаре можно глянуть. Там много хвостов и ушек было.

Argentina2000,

Вот такие наборы резиночек в окее
В радуге точно были пару дней назад. Они там давно со скидкой. Ажиотажа не было. Лежали в корзина пл центральному проходу
Еще монополию кто-то спрашивал. Не знаю дорого или нет

Девочки, в стокмане очень много одежды особенно детской со скидкой 40% это самая настоящая распродажа! Ценники распродажные красные и те, на которых ручкой чертёчку пометили

dvoe: Maritime:В метро 60%скидки на сладкие подарки(смс) и 50%быт техника выборочно

Кто видел - реально?

С 25/12 по 27/12
Скидки ещё пока не начались

Lakrima,
спасибо)я тут редко пишу,на радостях недопрочла)

Maritime: Lakrima,
спасибо)я тут редко пишу,на радостях недопрочла)

Пожалуйста)

Девы, кто нибудь на черняховского собирается? Там снежколеп продают в Маркер Тойс. В розницу по моему 175 рублей, оптом 120 руб. без опта но по скидке день рождения ребёнка 145 руб. Все цены примерно +-10 руб. Меня муж не везет ((( а надо 3 снежколепа на подарки. Да и своим бы ещё 1 взяла, в садике чтобы жил. Может мне кто нибудь купить? Могу скидку деньрождественскую дать ( свидетельство о рождении)

Спасибо за ответ, Lakrima

сейчас конечно неактуально, но всё равно напишу. в магните на сыромолотова уже давно лежат шампуры для шашлыков 1шт-1 руб, 6 шт-4 и5 руб( 45и 60 см). старая цена больше 50 руб. хорошие, стальные. готовьтесь к дачному сезону заранее...

Exelka,
На все или на часть товара?

Девочки, кто был в Рив гош в Гринвиче, цены на сайте и в магазине одинаковые? На сайте пишут "могут отличаться".

nastya2782: В окее ананасы 99 р за штуку

в пятерочке 79,пикник 89. правда в наличии не везде(пятерочка).еще в пятерочках пломбир настоящий в полиэтиленовой упак. 1 кг. 99.90 по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы