Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Ro-mama,

Ro-mama: А где купить вот такую обезтянку Чики. Посмотрела в Бегемоте, там стоит 1249 руб. Может где есть дешевле и поближе к Пионерскому?

На всякий случай информация по Бегемоту - у них сейчас все по оптовым ценам -я была приятно удивлена суммой на кассе и к тому же начисляют на карту двойные бонусы, которыми можно оплатить до 30 % покупки с 1 по 17 января. Мне начислили 1700 бонусов, а у племянницы ДР 5 января, вот ей и куплю что-нибудь. Да и вообще мне показались игрушки по низким ценам - ниже чем, где либою А еще Ангри бердс термопот наборы разные, которые были раньше минимум по 800 рублей - теперь 330р.

В парфюм лидере на технической, дав шампуни и бальзамы по 80 руб. Ещё много в наличии.

*ЛеТа*: Где можно купить "ватрушки" тюбинги

В Максидоме вчера видела 999 руб

Сладкий_чай,
подскажите, в каком максидоме?

soltik2: подскажите, в каком максидоме?

Который выстроили на месте бывшего рынка Парковый. Район улиц Тверитина-Луначарского-Белинского

В Магните на Опалихинской фарш Домашний премиум 500 гр по 187 руб. Сметана Простоквашино 44,90.

Django ,
Платьев в цветной горох на сайте нет уже давно, там вообще половины ассортимента нет, их много было в Акуле в Гринвиче, розовые и темно-синие, очень красивые, стоят 1399, еще такие же футболочки были

Девочки, хэлп, хочу поехать на КОР за игрухами, не разу там не была, сориентируйте куда конкретно ехать!! это на Высоцкого 50 торговый комплекс КОР ? или надо дальше ?

hirabambyna: девочки посоветуйте шампанское..розовое)

розовое Абрау Дюрсо в карусели за 250 руб

MiraKle: елку с хорошими скидками купить

мы купили в ОБИ 180 см Царь Елка Люкс за 2999р (старая цена 4500), хотя мне казалось, в СуперСтрой на Альпинистов елки дешевле и лучше: 210 см за 3200р нравилась

Коси4ка,
K@terina,
спасибо девочки!!!

ImHappy,
ImHappy,
Позвоните вДочки Сыночки фан фан у них большая коллекция из щенков,
может есть.

carino,
Спасибо, посмотрю

MiraKle,
В Оби уже,в метро с 24 декабря

Девочки где есть фирменные салоны часов Ника.кроме Гринвича,или просто чтобы выбор женских часов Ника был большой??

Talechka,
Это чуть не доезжая до самого торгового комплекса и налево. Там торговые ряды на улице. В каждой галерее игрушки есть.

Чена, спасибо)))

колибриЯ,
Спасибо

Девочки, где кирка и меч майнкрафт есть? Можно не оригинал

KorAlenka,
Так в Гринвиче вроде единственный офиц отдел в городе. Там самый большой ассортимент. В дирижабле есть в нескольких отделах ника

African eyes, спасибо!

колибриЯ: Девочки, где кирка и меч майнкрафт есть? Можно не оригинал

В паре инет магазов в екате есть,но ценник конский на них от 1300 и выше.
на Али за 600 можно заказать,но это если не к спеху.

mulay,
Ага, вот мне и не понравилось, что цены на эту х.... Такая!
А можно в личку ссылку на али на них

Срочно ищу болеро р-р 104, цвет любой, но однотонное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы