Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Сандалии в садик двухлетке где по приятной цене купить?

white_сплю_и_вижу,
На опалихинской есть на 92 пижамы 2 точно на глаза попались

Подскажите,где бублики-ватрушки купить по хорошей цене.спасибо

white_сплю_и_вижу,
в дочках сыночках часто распродажи идут на обувь, а давлетканово для садика я покупаю на Щорса -Белинского в ТЦ Марс

white_сплю_и_вижу,
Сандали Давлеканово в бубль ГУМе в радуге есть точно и много по 200 с копейками вроде бы

в профмаксе джинсы по 199, в тч утепленные, до 34 р-ра

скидки на горнолыжку, куртки от 1500

Nata Sha,
в каком?

istochka,
я была на химмаше, но акция по всей сети
наличие можно на сайте примерное посмотреть
горнолыжки много, размеры разные
джинсы по стойке небольшой
акцция сегодня началась

Спасибо всем, кто откликнулся по птичке. Купила в Карусели за 1999 руб, это даже дешевле чем в интернет-магазине. Там осталась ещё одна, вдруг, кому-то ещё нужно будет

Spark is... : Нигде нет. Объездила все магазины, что вы мне написали. Может кто видел ещё где есть. Нужна поющая птичка в клетке.

видела сегодня в ДМ в ПХ, стоит как то негуманно, и еще в каруселе есть две птички, они болтают. милашки такие и цена около 1 тысячи.

vi ki,
Спасибо Вам! Купила сегодня вечером в пятерочке на 22 партсъезда 2 пижамы для девочки (98 и 104 размер). Пижамы еще есть и на девочек, и на мальчиков. Размеры с 92 по 134, но больших размеров больше гораздо

ЕленаПремудрая,
А цена какая, 199 или 399?

Nnitka,
в каком магните были?

Поющая птичка в клетке есть в буль гуме в радуге 800-900 рублей. Осталось 3 штуки.

Ой, увидела,что ккупили уже...

В Райте распродажа новогоднего, цены от 9,9 рублей.

Комсмолл, адидас дисконт :комбинезон скорее д/с размеры 74см только,есть утеплитель.костюм спортивный слева теплый около 3 тыс,толстовка 500р,костюм 1000р размеры от 104 ,ботинки теплые для девочек до 38р попадались ,мальчиковые синие тоже есть .если кого-ниб что -то интересует,пишите в личку ,могу сходить посмотреть .

Ежикастенькая,
Спасибо за инфу про распродажу в ашане, съездила купила кое чего: флиску молочную себе размер 13/14 лет по 240, ветровку на 86см по 250р, Краги варежки 2-3года по 130,комбез(взяла как пижаму спать) по 250))

Катюффка,
199 рублей за пижаму

Hamingjusamura: никто не видел в продаже в Екатеринбурге контейнеры для тортов в розницу?
типа таких?

+++++ присоединяюсь к вопросу))) Люблю печь тортики, а хранить проблематично потом)) Купила бы такую с удовольствием)) Девченки, признавайтесь, кто видел?

много разных балеток и чешек для танцев в магазине башмаков. он в гринвиче где дет мир возле лего магазина.
бублики в рич фемели глобус стандартн. размер около 1 тыс цена

Lensiklu,
подарки в магните на сулимова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы