Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Спасибо всем, кто мне отвечает)))) в выходные поедем покупать

Кто-нибудь может поделиться купонами в интернет магазин ДМ ?

Марина Ека,
еще на втором этаже в ТЦ Дмитриевский на Сурикова, в детских товарах.Всегда там покупаю

Kuv_Nata, на 160 стр. посмотрите сообщение

Редиsка Кэт: Отдам два кода в ДМ по 500 р при покупке от 2500, либо -20% если сумма меньше.
Действуют тока при инет заказе и только сегодня

Django ,

уже раздали

В детском мире (карнавал) мне про скидку по купону на обувь распродажную сказала продавец, но нашего размера не было и мы не проверили на кассе

А где на уралмаше в пятерочках есть пижамы по 199? На красных партизан, 9 (около атланта и храма) пижам вообще нет.

Есть купон в детский мир. Может надо кому-нибудь.Чек есть

а на вторчике где пижамы из пятерки есть,куда бежать?

Vymnik,
Вы не знаете, там щас обувь на мальчиков школьная есть по акции?

ашан Мега трусы на мальчиков по 25 р. набрала своему. Хлопок.
Райт на амундсена Елочное украшение по 9 р, стоило 499 не поверила, ходила на сканер))) В горшочке типа дерева с круглой кроной украшено в новогоднем стиле

Отчёт из басков пати с Шаумяна. Народу много, барахла тоже. Понаблюдала за работой кассира, никуда не торопится!))) жалко времени, ушла

ЕленаПремудрая: А где на уралмаше в пятерочках есть пижамы по 199? На красных партизан, 9 (около атланта и храма) пижам вообще нет.

Позавчера были на 22 партсъезда т на мальчиков и на девочек. Расцветок не много, но размеры почти все были.

Девочки, так и не купила птичку в домике. Нигде нет. Объездила все магазины, что вы мне написали. Может кто видел ещё где есть. Нужна поющая птичка в клетке.

Девочки, не могу нигде найти телефон Мазакеа в Гринвиче. Может есть у кого визитка???

Девочки, а ледянки были в Ашане самые простые? Кто-нибудь запомнил цену?

Alevtinka,
Вот такая

Spark is... ,
В ДМ в Карнавале их было очень много разных.

По наводке поехала в Ашан Мега за сноубутсами, к сожалению, на дочку, р.24-25 ничего нет((
Зато много другого добра набрала, вот фотки акций и выгодных цен. Куртки и ветровки по 250-260руб. до 98 размера, жилетки по 199руб, 249 и 322руб до 5 лет. Велюровые комплекты по 230руб, я как пижаму ее купила, до 98 размера.

cnovamama,
Сегодня там была. Нет там их

На Боровой в Пятерке тоже пижам нет
Может кто в Пионерском видел пижамки?

Кроссовки, много, хороший выбор, с 28 по 35 размер, по 399руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы