Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Nataly77,
В пятерочке акция, цену не запомнила

В ашане Мега вроде 28 рублей лопаты висели.
Лонгсливы есть по 84 рубля на мальчиков, но на 7-8 лет и старше (маломерят, на рост 122 примерно маркировка 7-8)
Флиски на мальчиков по 210, 220 и 285- тоже от 7-8 лет
Сапоги резиновые с носком тёплым купила за 312 рублей. Размеры в основном 39-40, я нашла 37.

НЕфея: Лонгсливы есть по 84 рубля на мальчиков,

Они ещё сильно садятся после стирки.

Argentina2000,
Спасибо, завтра еще раз загляну. Я у продавцов спросила, они мне сказали, что все убрали уже. Надо стеклянные шары с росписью, в фикс прайсе пластик все.

Лопату пластиковую вчера купила в Мегамарте на Токарей по 22 р. Было еще штук 10.

krasa25,
Санэлит в Ашане покупаю (Карнавал)

vzog: Argentina2000,
Спасибо, завтра еще раз загляну. Я у продавцов спросила, они мне сказали, что все убрали уже. Надо стеклянные шары с росписью, в фикс прайсе пластик все.

В ДМ в Гринвиче много прикольных стеклянных игрушек, фигурки

Доброе утро! Подскажите, где Ваниш купить со скидкой? :)

Ваниш 259 руб. в пятерочке на боровой 500 гр.

мамуля Я,
Вчера в Дм в Гринвиче куртки видела Токкатрайб за 1900 что ли, для лыж самое то. Из новой коллекции они же около 5 стоят

ap0990: Дм в Гринвиче куртки видела Токкатрайб за 1900 что ли

А это уже с 50% скидкой? Или акция уже кончилась?

olya_k,
Была в детском мире (карнавал). Там действует купон и на распродажную одежду и обувь. Не действует только на акции.

vzog: стеклянные шары и макушку?

В мегамарте на таватуйской было немного, но они дорогие 180-200 р, в основном шары. Фигурные по 78-90 р . В фикспрайсе вчера на билимбаевской видела немного фигурных напротив входа.

В галамарте с 13-26 января (судя по листовке) памперсы слип энд дэйр-ры 3,4,5 , таблетки финиш 14 шт и сушилка для обуви по 99 р

В крассном кубе началась распродажа. Шары были.

Tania88,
Это со скидкой, акция есть еще

ap0990: Это со скидкой, акция есть еще

а что за акция? я упустила

Распродажа осени прошлой коллекции, выбор на школьников не большой,на маленьких еще можно выбрать

Где сейчас можно купить фигурные коньки (обычные белые) для первоклашки подешевле?

Nataly77,
В монетках по 79 банан и шоколад, в мегамарте шоколадные вчера были по 75-90.

Емелькин,
В окее был по 259 (был точно, с ценой могу обмануть рублей на 10 :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы