Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

колибриЯ,
Только вчера дезинформировала, покрывало полиэстер 100%. Видимо, смутило сходство с икеевским "братом". Но оно приятное, не холодное и скользкое)

*Лилy*,
Футболки и лонгсливы со звездными войнами сегодня видела в бубль гуме (ботаника мол). Максимальный размер 134. Цена 500-600 р.

Дикая Орхидея,
а где Вы такое покрывало купили?

white_swan: где Вы такое покрывало купили?

Ларес в Гранате. Белое забрала последнее, по крайней мере продавец сказала, что все покрывала в зале, на складе нет, а мы знаем, как верить этим волшебницам торговли)

Дикая Орхидея,
Ааа, жаль(((я все еще в надежде найти хлопковое стеганое

Iriska2012,
если вы имеете в виду магазин строительный, то через дорогу есть рынок на улице. На этом рынке в самом дальнем въезде, если ехать в сторону березовска, есть продуктовые крытые ряды, там смотрите они много где попадаются

А где хорошие цены на киндер шоколад?

Дешевые полукомбинезоны утеплённые на мальчика на рост 128-134 есть где-нибудь? Любой фирмы, но нужны не широкие и не из грубой ткани. Дешевле 1000.

Нутелла 630 г (большая банка) по 250 р. в Кировском. Срок до 21 февраля, но я лично съесть успею

А где есть какао Несквик со скидкой?

Кто-нибудь был на днях в стоккмоне?? Интересуют краги рейма на девочку р-р 1, есть ли еще?

Ksusha86,
Райт на Сулимова 189 рублей, стакан в подарок.

кто пользовался штрих-кодами в ДМ на чеках.
на распродажу они применяются????
на сайте вводила, не проходит

Где купить Санэлит? (средство для акриловых ванн).
Может кто видел, подскажите в каком магазине. Раньше в А продукте покупала и в кировском, сейчас первый закрылся, во втором нет последние годы.

где можно купить курточку на лыжах кататься, на девочку 7лет. может видел кто. Интересуют недорогие, в школу нужно.

мамуля Я: Интересуют недорогие, в школу нужно.

Декатлон в Радуге

я в яблоке чай липтон 100 пакетиков, вид разный - 176,8.
До НГ тоже был желтый ценник 269,00

krasa25,
в ашане покупаю
в мегамартах видела

колибриЯ, хлопковые стеганые есть в ашане, до НГ точно видела (на двуспалки). Около 2 тыс. У меня такое есть, расцветки разные были.

Nastyam,
Спасибо,может осилю как-то ашан,я его последнее время прям на дух не переношу-народа много,аж потряхивает((

olya_k: кто пользовался штрих-кодами в ДМ на чеках.
на распродажу они применяются????
на сайте вводила, не проходит

они действуют только на вещи и игрушки без скидок

Белое облако: ешевые полукомбинезоны утеплённые на мальчика на рост 128-134 есть где-нибудь? Любой фирмы, но нужны не широкие и не из грубой ткани. Дешевле 1000.

в декатлоне купили за 1299, были и по 999. но мне не очень показались

Девочки, кто в курсе, часто в Дочках сыночках бывают акции типа 2+1? Очень надо знать))) Муж специально зашел, спросил у продавцов, но его отшили... Ничего не сказали...
А еще, на что купон 500 рэ действует, кот. в декабре там давали? На распродажу на одежду действует?

Где пиццу заказать вкусную ,чтобы еще и скидку сделали в честь др???

А еще лопаты нужны детские дерев и пласт,куда пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы