Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки. В апродукте хаггисы тройка 5-9 кг 21 штука за 189.90

мама львят,
370-это вы уже цену розничного магазина пополам поделили?

в розничных магазинах ЦЕНА ВЫШЕ ЧЕМ в инет

через инет магазин на часть игрушек действует 15% по КС ПОДАРОК15
остальные игрушки можно купить со скидкой10%(пишите в личку если вдруг кому надо)

Девочки! Может кто знает? Сегодня последний день работает рокпорт или сегодня уже закрылся?

мама львят: Но это только в магазине и не на все игрушки. На стойке информации в Эльдорадо мне сказали, что эта акция действует на все игрушки

Пупуся:
Девочки! Может кто знает? Сегодня последний день работает рокпорт или сегодня уже закрылся?

Он до субботы включительно работает, вчера сказали

в атланте на 22 партсъезда печенье детское МАЛЫШОК пачка по 15 р стоило 42. срок до 17 января 2016

Шопоголик_мама,
Спасибо

мама львят,
Абсолютно с Вами согласна, но как объяснить ребёнку?

Шопоголик_мама,
Спасибо

Mama_Ilushi: Gillette Mach3 где подешевле?

12 штук за 2150 - это дорого? Это ЗЯ

А КОР со скольки работает?

Krisik,
Такие сковородки вроде были

Девочки про пет шопов спрошу тоже, если увидите лимузин пет шоп дешевле 1500 напишите плиз, заказали подарок Дед Морозу именно лимузин, хотели вообще самолет он 4000 стоит

guselki: где такой пояс-платок посмотреть? Именно синий н

На таганском их полно, почти на каждом углу

Марина45: Девочки про пет шопов спрошу тоже, если увидите лимузин пет шоп дешевле 1500

я не осбо разбираюсь. у меня еще маленький совсем ребенок. но вот выше писали про эльдорадо и именно про пет шопов

Пет шоп,плей до .Смик до 25 декабря, минус 20% от цены еще в ближайшие дни,точно не помню до какого .

мама Чёли,
Я про пет шоп не спрашивала)))

Девочки, кому надо Лего Дупло, на всякийслучай еще раз напишу - если в Метро объединиться на 5 одинаковых наборов, то цены получатся такие:
1) Желтый грузовик - цена выходит 840р, 2) Скорая помощь доктора Плюшевой - 840р, 3) Отдых на природе - 1280р.
А еще машинки-перевертыши кто-то спрашивал - дешевле всего видела в Эльдорадо (в интернет-магазине)

нет в эльдорадо лимузинов, я посмотрела прежде чем написать, в детском мире он за 1500

Кто-то еще спрашивал трамвай (Технопарк) - пока дешевле всего нашла в Эльдорадо при условии акции -50% на второй товар в чеке (получится около 300р)

а сами фигурки были в детском мире как раз дешевле, были за 299, при покупке двух, третий в подарок и выходило по 199, это дешевле всех магазинов, не знаю сейчас там есть эта акция или нет

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком метро есть такие конфеты.
На Сиб. тракт заезжала уже 2 раза - нет их там. Нужна именно длинная коробка.

в метро на космонавтов по 479 руб. много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы