Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

nastya_atata,
Позавчера покупали в Кировском- 1 литр- 550руб.

В Райте (Кит) Мартини Бьянко 1л - 549₽

Где Боска шампанское есть по акции? В мегамарте закончилась акция(((

NitaEK,
сегодня в дм Мега видела муумин как на первом фото было нескольок 98 разм., один 104. цена 3000 вроде

В Летуаль в Успенском диор 30 мл по акции с красным ценником 1490. В других летуалях другая цена.

Потеряли шлем!!! Где завтра купить ребенку зимний шлем не сильно дорого??

NitaEK,
В личку написала по поводу реймы

AliseMe,
Купили сегодня мужские ботинки зимние немецкие (натуральная кожа, внутри шерсть) за 3490 в Покровском в гринвиче, который около стокманна. Он там временно до 15 января в формате магазина распродаж. Вся мужская зимняя обувь 3490, осенняя дешевле. Женская обувь тоже по хорошим ценам. Фирмы разные: rieker, tamaris и тд

MAPUSYA,
Боско Видела, в Кировских, по 289 р.

ELiz: Потеряли шлем!!! Где завтра купить ребенку зимний шлем не сильно дорого??

В детском мире вчера рублей по 800 видела, много.

AliseMe, в Саламандер скидки, смс прислали 2 января, правда не уточнили с картой или для всех

Иринаirina: NitaEK,

сегодня в дм Мега видела муумин как на первом фото было нескольок 98 разм., один 104. цена 3000 вроде

О! Спасибки! Вот как бы сейчас туда выбраться на 40-й неделе...

zifuly: В Летуаль в Успенском диор 30 мл по акции с красным ценником 1490. В других летуалях другая цена.

а какой именно аромат?

В Кларксе в карнавале мужская летняя обувь по 2 с копейками (в пределах 2.5) Размер 45-47.

Сегодня.

На Белинского 147 магнит косметики сейчас купила капсулы Ариэль 12 шт по 169 рублей.

KorAlenka: в Саламандер с

ага, купила я нынче эту самую Саламандру - на месяц не хватило зимних сапог- сдала по гарантии- вот это мне так повезло или как?

Персил 6 кг - 589 рублей

NinОк777: Качество хорошее, ни чем ни хуже.

спасибо
. а так они вроде и забирают и привозят???? или я путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы