Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

хаврюша,
купон на распродажу не действует

Девочки, может есть у кого купон в Hoff

Купоны в детский мир действуют только на товар без скидки. Можно оплатить 20% стоимости.
На распродажу не действуют.
Так консультант пояснила (в меге)

Argentina2000: И они обязаны продать по цене ценника.

а что для этого надо? как то столкнулась с такой проблемой,пошла к зав.магазину,она мне не хотите не берите,вот жалоб.книга если хотите пишите жалобу,на стене тел. гор.линии магазина,комитета по правам потреб... в общем сказала хотите пишите-звоните мне все равно,продовать по выставленной цене не буду.
написала жалобу,позвонила на гор.линию, так ничего не купив и ушла.
и что делать в такой ситуации?

Тата88, написала в личку

mamulen'ka: Мне в детмире консультант сказала что куплны дают скидку еа распродажу, на акции нет.проверить бы))

вот одни одно говорят, другие другое. Может на горячей линии узнать?

Подскажите пожалуйста где есть скидки на зимнюю женскую обувь? Особенно интересуют ботинки.

yulka03: где-нибудь продаются развивающие игрушки для лялек со скидками?

в фамилии посмотрите.

В парфюм-лидере все еще скидки на чистую линию, черный жемчуг и др ...
Тоники по 25
Скраб 25
Крем для век 50 (в магните мама себе его по 145р брала )
Рим ель лак по 55(взяла красный)

Tasha333: Девочки, подскажите где можно купить детский трехколесный велосипед для ребенка 2-3 лет?

В конце декабря в Рич фэмили (глобус) был большой выбор за недорого.

Сама отвечу на свой вопрос по мягким ледянкам, В бубль гуме большая круглая 500р но не для льда. Мы купили в abt спорт на 8 марта Авиационная за 225 вот такие, ещё треугольные за 183 были и маленькие за 100.

Поделитесь со мной тоже купоном в Hoff.

mulay: а что для этого надо? как то столкнулась с такой проблемой,пошла к зав.магазину,она мне не хотите не берите,вот жалоб.книга если хотите пишите жалобу,на стене тел. гор.линии магазина,комитета по правам потреб... в общем сказала хотите пишите-звоните мне все равно,продовать по выставленной цене не буду.
написала жалобу,позвонила на гор.линию, так ничего не купив и ушла.
и что делать в такой ситуации?

Ценник это договор публичной оферты, поэтому раз он стоит и есть товар на прилавке, то товар магазин обязан продать по цене какорая указана на ценнике. Про договор публичной оферте в Гражданском кодексе написано.
А в магазинах часто работают такие знающие люди что я промолчу :-)

mulay,
Включайте камеру и все записывайте,особенно слова заведующей
Тоже недавно наткнулась на такую умную заведку,забрала у меня из под носа и товар и ценник со словами ,что из своего кармана платить не собирается,Но через минуту одумалась и вернула разницу в цене

mamulen'ka: Мне в детмире консультант сказала что куплны дают скидку еа распродажу, на акции нет.проверить бы))

На акционный товар точно не действует...Сегодня кукляшку себе покупала - не прошел чек

Девочки подскажите пожалуйста где сейчас можно купить купальник девочке 6лет?

Skromnajka,

В reserved в радуге видела.

Девы, кто-нибудь видел сенсорный дозатор для мыла детол?

Девочки, как вы делитесь бонусами спортмастер? Там карту просят или номер телефона назватЬ, на котором зарег. Карта. На номер смс приходИт с кодОМ, код назвать нужно. Как воспользоваться бонусами с чужой карты?

Маслинка,
там просто номер карты спрашивают.
я как то дома оставила карту,в магазе на кассе только спохватилась,мне кассир предложил позвонить домой и чтоб мне номер карты продиктовали,она его ввела и оформила покупку .

mulay,
Да?
ДевоЧкИ, поделитесь бонусами, пожалуйста! За каждую 1000, начисляют 2016 бонусов. Моя покупка 3199.
А оплатить можно только 20%? Т. Е спишут только 638 руб?

Маслинка: А оплатить можно только 20% 30%
у меня есть только 477 бонусов, 5 января последний день,если надо, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы