Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Julettochka: Девочки, а кто-нибудь был в СВетофоре на кольцевой, 2 а? Как они работают в праздники? Памперсы от туда понравились, может кто был, видел есть там они еще или нет?

вчера специально ездили - в наличии только один размер до 9 кг
работают с 9 до 21 каждый день

Девочки, подскажите куда податься, продукты и вещички со скидками прикупить, Мега или Радуга. Время у меня ограничено не хочется туда сюда мотаться. Жду ваших советов.))) Спасибо.

Подружка: Там ведь не на все 90, на то,что мне понравилось меньше гораздо скидка была ( но на кассе не проверяла на все новогодние товары 90%, и на полках с стоят таблички где слово "все" специально большими буквами выделено. 90% убирается на кассе от ценника.

ol4aa: не видели там случайно ободок с кошачьими ушками?

к сожалению, не обратила внимания
Иринаirina: какой красоты? двайте подробнее)) Да много всего: игрушки елочные фарфоровые,стеклянные, мягкие; гирлянды на ёлку и электрические; новогоднюю атрибутику с подсветкой. Вчера там было очень много всего. От цены надо убирать 90%, столько и выйдет. Самая дорогая вещь вышла на 45 р.

baiser,
Санлалики были в летском мире гринвич цены не переклеяны ноина многое скидки

Девочки, гляньте пож., кто будет в О'кей на Бабушкина угги мужские коричневые натуральные 42-43 размер.

Девочки подскажите а где экономичнее закупиться в Ашане в окей или мегамарте сейчас.

Подскажите, где сейчас можно купить зимний комплект, с хорошей скидкой, на девочку 98 см. До 3500р.

Девочки а коньки на восстания 50 кто нибудь знает когда будут выдавать? Сегодня были в 14 часов, ничего не было

Iren00: Девочки а коньки на восстания 50 кто нибудь знает когда будут выдавать? Сегодня были в 14 часов, ничего не было

акция уже закончилась

Dreamcatcher, На авито можно новые посмотреть смотря что вас интересует какая фирма

Dreamcatcher,
в ашане мега

Адидас Дисконт Комсомолл. Брюки жен 495 руб, джемпер для девочки -845 руб (утепленный), джемпер для мальчика 495 руб. Было много костюмов на мальчиков-девочек разных ростовок в районе 1000 руб. Женские костюмы - 42-44 размер - 1200 руб. Обувь не смотрела.

Mamadvoen: В Фамилии со 02 января по 31 января можно адрес узнать?

Dreamcatcher,
Мазакеа гринвич, рейма **

Dreamcatcher: но купить зимний комплект, с хорошей скидкой, на девочку 98 см. До 3500р.

Надо потеплее что-нибудь. Мембранна 180 гр. есть, а вот на холода в коляске сидеть замерзаем уже в ней.

Mamadvoen,
Извините пропустила...это где скидка,90%.

Все нашла. А в Фамилии на восстания интересно есть?

Анфиса1,

На базе Шарташская 2 Б наберите в Яндексе там телефоны есть позвоните,я сама там покупала.

Девочки, сейчас нахожусь в области, тут тоже есть магнит. Купила мама мне тут конструктор для девочек. Могу завтра сьездить глянуить наличие для мальчиков и девочек. Пишите кому надо

Малыфок: Девочки, вдруг кто знает, скиньте в личку такси "недорогое" в Москве.

яндекс такси попробуйте , у них там тоже есть и у нас есть, отсюда попробуйте для интереса заказ сделать по московскому маршруту... Муж сегодня пробовал, даже машину назначили... Мы потом отказались...

Была в трёх фамилиях сегодня
Ничего нормального уже не осталось, я последнее забрала
Спасибо огромное
Mamadvoen,
Все ,что на фото 200 р вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы