Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки!! Этот Рокпорт только в Меге?? А до какого там распродажа?? Блин меня ждут лежат 42-43 и мужа 46, а возможности съездить ваще никакой(((

до пятницы ведь не долежат?((
Ни у кого фоток нет того что там есть??

Подружка: Везде эти наборы были

А для мальчишек были? Или только одного вида?

Эти наборы только для девочек в Магнитах, по крайней мере в Пионерском так.
тоже хожу облизываюсь, но мне розовый не надо))

ИраСимвол,
Я была сегодня в меге, женского только 43 размера фиолетовые лаковые ботинки и все

Сегодня в Адидас (кит) взрослых валенок много и детские парки симпатичные

МамаХ2,
Только розовые
Но я бы и мальчику купила
Это же конструктор, строить можно что хотите, плюс качели есть

МамаХ2: для мальчишек были? Или только одного вида

На белинского только такой вариант был

Подружка,
Спасибо за информацию про набор!!!

Очень нужен ковбойский ремень с кобурой. В Гринвиче нет, в радуге в бубль гуме - нет.... Может кто где видел?

guselki: где такой пояс-платок посмотреть? Именно синий надо.

в прошлом году в мире ткани на автовокзале купила на 3-м этаже за копейки, но они там простецкие совсем, мне подошло т.к. на утреник надо было, цвета были разные

Конструктор аналог лего дупло есть розовый в магните около 146 школы, через кассу проходите и прямо на верхней полке один есть , сегодня там в 14 :00 была

Подружка,
Перплексусы я на v3toy самые дешевые нашла. Звездные войны вышел 2600.

Ivetta: Перплексусы

Мне подружка в сималенде купила за 600, но это 2 недели назад

ИраСимвол:
до пятницы ведь не долежат?(( девочки писали что завтра последний день

киндеры в пивко по 39,90 срок годности нормальный, сфоткала плохо в самом укромном уголке

Подружка: Но я бы и мальчику купила

наверно тоже куплю, если они еще останутся

Девочки, а купите мне пожалуйста кто -нибудь конструктор из магнита для девочки. Деньги на карту переведу.

девочки напишите код в эльдорадо

и в той.ру пожалуйста

Эти конструкторы в магнитах пару недель лежат точно. Теперь юмамы быстро разберут

huha: до пятницы ведь не долежат?((
девочки писали что завтра последний день

в 16-00 я забрала 40 и 42 женские туфли черные на скрытой платформе, оставались такие же 40 р-р и другая модель 43, мужские последние 45-й , были 46-47.5 3-4 модели и 40.5 р-р 1 модель

Gubi,
Я точно не могу сказать. У них бывает так что обувь на размер два грешат.А так ничего такого я в них не заметила. Продавцы говорили что обувь типа дисконта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы